Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мифы о травяных чаях

Мифы о травяных чаях

Когда впервые в России заговорили о пользе фиточая, полки магазинов и аптек начали ломиться от разнообразия ассортимента. Красочные заголовки и названия пестрили на упаковках с обещаниями похудеть, вылечить алкоголизм и помолодеть на 20 лет. Осознав, какой огромной спрос вызвали чаи «от всех болезней», на рынке начали появляться некачественные подделки и сомнительные травяные сборы, отодвигая при этом качественное сырье.

Люди перестали верить в «чудодейственный» напиток. Но панацея на чаи стихла и сейчас на рынке можно разглядеть качественный травяной чай, который реально помогает людям. В этой статье мы вам расскажем о самых популярных мифах, которые приводят к тому, что большинство людей перестают верить и доверять травяным чаям.

Самый распространенный миф: «С помощью чая для похудения я сброшу 20 кг.»

Только при этом буду кушать за троих и сидеть на диване… Дело все в том, что чай не может расщепить жиры и сжечь калории без вашей помощи. При правильном питании и физических нагрузках от фиточая удается похудеть. Чай дает хорошую подготовку организма к снижению веса. Этот эффект обусловлен его слабительным, мочегонным и потогонным действием, а также влиянием на работу желудочно-кишечного тракта. Похудение достигается за счет ускоренного освобождения кишечника, а также выведения из организма жидкости. Естественно, такое похудение неустойчиво. Не забывайте про физические упражнения и диету!

Второй по значимости миф: «Выпей-ка чайку и избавишься от курения и алкоголизма»

Невозможно освободиться от этих привычек, не имея желания и не меняя образа жизни. Фиточай способен только поддержать организм, доставить ему дополнительные микроэлементы и биологически-активные вещества, снижая негативное воздействие алкоголя и никотина, но бороться с проблемой человек должен сам. Чай в этой ситуации выступает как верный помощник.

Третий миф: «Импотенция лечится травяными чаями»

Импотенцию фиточай не излечит, а поспособствует профилактике болезней и улучшит кровоснабжение малого таза. Фиточай способен помочь при болезнях простаты и мочевыводящих путей. Принимайте травяной чай в качестве вспомогательного средства при комплексной терапии, но никак не в качестве основного, а тем более единственного лекарства.

Совет от Золотой пчелки.

Используйте в своем рационе травяные чаи для:

* Профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы

* Повышения иммунитета после приема антибиотиков

* Укрепления сердечно-сосудистой системы

* Стабилизации нервной системы

* Разжижения макроты при заболевании легких

* Снижения лишнего веса и избавления от шлаков.

Одновременно можно применять несколько сборов: например, утром — чайный напиток № 37 «Для умственной работоспособности», днем — чайный напиток № 40 «Для улучшения зрения», вечером— чайный напиток № 02 «Для нормализации сна».

Главное помнить, что у травяных чаев, в отличие от лекарств, содержащих химические вещества не бывает побочных явлений. В состав фиточая серии «Доброе сердце природы» входят только натуральные травы, которые собирают в экологически чистых районах России. Наши чаи изготавливаются под контролем доктора медицинских наук Корсуна Владимира Федоровича и Института фитотерапии.

Интервью с профессором Корсуном В.Ф.,в котором он расскажет о пользе травяных чаев "Доброе сердце природы" Вы можете увидеть здесь.

Будьте Здоровы!