Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

Хиромант, хиролог, ученый, участник «Битвы Экстрасенсов» Дмитрий Троцкий считает, что линии на руках и, соответственно, судьбу можно изменить. Как стать счастливым, почему умничать вредно, а вывалять гордыню в пепле полезно, он рассказал в эксклюзивном интервью «Мираману».

«Мне не важно, какого цвета трусы»

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»- Дмитрий, как судьба привела вас к этим знаниям?

- С детства мне было интересно, кто такой человек.Конечная ли субстанция: живет, кушает и умирает, или есть что-то глубже и дальше. Однажды, стоя на кладбище во время похорон очередного родственника, сам себя спросил: «И это все? Тогда я готов умереть прямо сейчас. Зачем жить дальше, если этим все и закончится?» Это было начало поиска.

- А учителя у вас в то время были?

- Родители, бабушка, дедушка, другие родственники. Как живые, так и мертвые.

- Память рода, которая, если говорить образно, корнями глубоко, а ветвями широко?

- Да, там вся информация. Ее часто рисуют именно как дерево, веточки которого получают питание от солнышка, а корни - из земли. Так и мы берем информацию.

- Что можно понять по линиям на ладони?

- Раньше изучал хиромантию – мне интересны были события, предсказания. К примеру, всем больше всего любопытно, когда они помрут. Это самый крутой вопрос у новичков, хотя никто этого точно предсказать не может.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

Знаешь, как раньше было? Берешь девушку за руку и начинаешь «ездить» ей по ушам. Для меня хиромантия была способом привлечь внимание. Предсказания работали, вокруг меня всегда была похвала, все рукоплескали. Потом я занялся хирологией — глубинным знанием о чертах личности и характера, о том, на какие структуры нанизана судьба.

Сейчас очень редко смотрю как хиромант. Мне не интересно, что будет. Достаточно того, что есть сейчас, и знаний, как это изменить. Где ты запутался, человек? Не слишком ли ты закрыт, высокомерен, упрямишься, доверчив, скуп, жаден?

- Вы же не только по ладони можете «читать»?

-Наук много, а суть одна. Каждая частичка тела дублирует другие. Радужка глаза, волос, лицо, зубы, стопы, ягодицы, форма груди… Представляете, есть даже такая наука – стерномантия. Изучает форму и размер груди, чтобы определить судьбу и характер. Бывают мастера, способные читать по любой части тела. Но я не считаю себя таким асом, я лишь ученик.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

- В обычной жизни вам не мешает способность всех «сканировать»?

- Она мне помогает. Заходишь в метро, ага, три карманника: один отвлекает, второй прижимает, третий - якобы случайный пассажир. Или когда человек хочет что-то продать, «втюхать», глядишь на руку, а перед тобой просто мошенник.

Но я никогда не смотрю близких. Хотя раньше изучал, особенно девушку, которая подвигла меня к хиромантии. Хотел знать о ней все. Сейчас родные для меня - загадка, которую я попытаюсь разгадать как сын или как мужчина, заботясь о тех, кого «приручил».

Никогда не смотрел руки матери. Это неуважение. Заглядывать в ее личностные характеристики я не имею права. И мне не важно, какого цвета на моей женщине трусы, мне всегда интересно, что я могу для нее сделать.

«Я отказался от книг»

- Объяснить очень важное, сокровенное знание простым языком, я считаю, дар от Бога. Как и когда его в себе обнаружили и поняли, что готовы делиться знаниями?

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

- До некоторого этапа своей жизни я читал очень много умных книг. После каждой ассоциировал себя с писателем. Начинал говорить на его языке и всех пытался учить: родителей, друзей, родственников, знакомых и даже незнакомых людей. Умничал.

Потом осознал мысль: для того, чтобы быть счастливым, не нужно ничего делать. Начал отталкиваться от этого принципа и понял, что количество информации, которую я вычитываю, никак не влияет на ее качество. Я отказался от книг и 10 лет не читаю вообще никаких! Как только отстранился от чужой информации, начал на уровне ощущений и чувств говорить просто. Причем замечал: если опять усложнял язык, сам переставал понимать, о чем твержу, то собеседник тем более не вникал. Хотя кивал с умным видом так, что аж ветер поднимался.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

Кроме этого, понял, что я такой же голый король, как в одной известной сказке, также пытаюсь убедить других: «Смотрите, на мне одежда!». Это от лукавого. Со временем стал говорить только про то, что 100% проверил на собственной шкуре или потрогал руками.

Веду стиль жизни примерно, как у Фомы – ученика Христа. Когда Христос пришел после воскрешения, Фома единственный из двенадцати апостолов попросил его показать руки, чтобы во всем убедиться. Спаситель продемонстрировал ладони, предложил ученику вложить палец в раны от гвоздей. Апостол в этот самый миг уверовал, на что Иисус сказал свою бессмертную фразу: «Ты поверил, потому что увидел меня. Блаженны будут не видевшие и уверовавшие!».

«Есть тот, кто знает этот мир до микрона»

- В одном из интервью вы признавались, что через хирологию познали Бога. Мне стало очень интересно, как именно?

- Я начал смотреть линии, видеть судьбу и спросил себя: «Кто тот, что нарисовал это на ладонях и все сотворил?» Человек со своим интеллектом и возможностями просто не способен обрабатывать такое количество информации в момент времени. Поэтому я пришел к логическому умозаключению, что должен быть тот, кто знает этот мир до микрона. Уж точно не инопланетяне, как утверждают некоторые теории.

Еще заметил удивительное явление: если человек начинает менять свое отношение к миру, очень резко и быстро преображаются линии на его ладонях, и в прямом смысле меняется судьба.

- То есть у нас всегда есть выбор?

- Да. Именно тогда я осознал древнее учение: не меняй мир, измени себя. Раньше все время задавался двумя классическими вопросами: «Что делать?» и «Кто виноват?» Виновных я быстро находил: кто угодно, только не я. А что делать, пусть они же и решают. Так я рассуждал. Через хирологию пришел к другим выводам, и вот один из них: хочешь быть счастливым, будь им! И, заметь, никакой инструкции не прилагается.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

«Стараюсь не причинять счастья»

- Почему мы так любим умничать?

- Наш ум все время хочет быть начитанным, значимым перед родственниками и друзьями. Закрываемся дипломам, золотыми медалями, аттестатами, работой, машинами. За маской ума мы прячем свою истинную природу. Но кто ты, человек? Нужно быть проще, как говорится, и к тебе, действительно, потянутся люди.

- А как бы вы ответили на вопрос: «кто ты?»

- Сейчас я интервьюируемый. Я не смотрю на тебя как мужчина, не взвешиваю твои женские параметры. Ты мне не мать, соответственно, я не отношусь к тебе как сын. Мы вроде не друзья с тобой, поэтому я не рассчитываю на руку помощи и чувство локтя. На данный момент я человек, отвечающий только на те вопросы, на которые знаю ответы.

В разговоре, к примеру, с родителями я не имею права на эти темы рассуждать, умничать, пока они меня об этом не спросят. Это принципиально. Я буду слушать все, что мне они говорят, даже ересь. Если что-то приготовят для меня, я похвалю их и поблагодарю. И все.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…» 

- Есть у вас еще принципы, которые вы никогда не нарушаете?

- Не бери чужого, не укради, поступай именно так, как ждешь, чтобы с тобой поступали, стараюсь быть собой, не обманывать.

- Слышала о принципе «не причинять счастье»…

- Причинял счастье долгое время, от этого страдал его же отсутствием. Это была навязанная помощь. Теперь помогаю только тем, кто просит. Ведь это доступ, пароль, ключ, чтобы через тебя говорил и помогал Создатель. А если ты перед кем-то умничаешь, должен заплатить – здоровьем, одиночеством, деньгами.

«Хотите заплатить? Я возьму деньги»

- Вы на лекции говорили: сейчас такое время, что линии на руках быстро меняются…

- Кто такие люди на лекции? Интересующиеся.Те, которых не удовлетворяет судьба, какие-то невзгоды. Они начинают менять себя, быстро преображая линии. У того, кто ни разу ничего для себя в плане изменения характера не сделал, линии ни на миллиметр не шелохнутся от рождения и до смерти.

- То есть это не связано с тем, что на Земле какой-то особый период. То тут, то там появляется информация, что сейчас некий переходный этап для человечества…

- Я в эти сказки когда-то верил, сам готовился к переходу, потратил кучу денег на то, чтобы выйти на новый уровень развития к 2012 году. В декабре должно было что-то случиться. И что? Теперь не рассуждаю ни о конце света, ни о начале. Мой ключевой вопрос состоит в том, кто я на данный момент, что я могу сделать для сидящего, стоящего, лежащего напротив. Будет ли апокалипсис, какая у кого чакра открыта или закрыта,мне не интересно.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

- Тогда какая цель ваших лекций и семинаров?

- На 100% чистой воды эгоистическая. Во-первых, мне нравится, когда мне улыбаются в ответ. Во-вторых, люблю смотреть на людей, у которых происходит трансформация судьбы, которые исцеляются от каких-то болезней, выходят замуж, женятся, избавляются от бесплодия, добиваются успеха в карьере. Вижу тысячи счастливых глаз, это меня вдохновляет, наполняет. Мне хочется жить дальше.

В-третьих, за некоторые встречи дают денег. Те люди, которые лекции не любят слушать, приходят на специфические тренинги, семинары, индивидуальные консультации. Ребят, но я практически тоже самое говорю в лекциях, которые в свободном доступе. Хотя,если вы хотите заплатить, я возьму деньги.

Недавно осознал такой феномен – бесплатное не ценится. Ну, хорошо, говорю, оставьте энную сумму денег. И только тогда заметил, что у человека появился результат. Есть люди, которые бесплатно слушают лекции в интернете и у них результат 100%, а есть товарищи с огроменным чувством вины, полагающие, раз это даром, то не работает.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

- Подведите итоги апрельского семинара в Новосибирске.

- Проблемы у людей были очень разные: от редких — один на миллион — случаев заболеваний до банальной близорукости. Видел, как люди расцветают, как,действительно, с них что-то снимается.У девушки Маши, например,зрение восстановилось за 2 дня. Было - 2,5, выстроилось до 1, то есть 100%. Она кое-что вспомнила из своей жизни и попросила за этот случай прощения. Одну девушку замуж дважды пригласили за два дня, хотя она уже 15 лет ищет спутника жизни. Было очень много откровений от мужчин на тему семьи. Они говорили: «Теперь знаем ответ на вопрос Чернышевского: «Что делать?». А это уже свет в конце тоннеля, можно идти.

- Получается, первый шаг на пути решения проблемы, понять, что все события в своей судьбе мы сотворяем сами?

- Да, нужно принять ответственность. Ребенок ногой пинает диван и говорит, что предмет мебели его ударил. Взрослый человек (не по паспорту, а зрелая личность) всегда рассуждает: «Какими мыслями и действиями я сотворил это и как смогу распутать?».

А распутать можно прося прощение. Эта техника древнее Христа, Будды, Кришны и подразумевает, что мы не те, кем должны быть. К примеру, пока сын – не сын перед родителями, у него проблемы. Нужно покаяние. Вслушайтесь в это слово: пока я не я. Мы должны проживать свои роли. Если ты не дочь, а критик или судья своим родителям, начинается куча проблем. Пока мы не те, кем нас создала природа, нужно каяться.

«Побыл дураком, вывалял свою гордыню в пепле»

- Про медные трубы. Наверняка после «Битвы Экстрасенсов» на вас обрушилась популярность…

- Наоборот. Меня учитель послал на это шоу, чтобы я там побыл, грубо говоря, дураком. Нужно было мою гордыню вывалять в пепле, растоптать. Какой я экстрасенс? Я по своей природе хиромант, хиролог, это немного другое. Учение, а не видение.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

Меня туда послали не для того, чтобы я зазвездился, а дабы меня макнули в чан с испражнениями. На шоу говорил: «я, я, я», а мне в ответ: «Дмитрий, а вы знаете, что завалили задание, так как идиот?» Я понимал, что вот эту фразу увидят все родственники, перед которыми я был умным. Это было испытание моей самости и гордыни. И поэтому огромное спасибо учителю.

- Как считаете, в чем ваше предназначение?

- Вопрос глобальный, общий и ни о чем. Предназначение мое как мужчины – заботится о той женщине, которая рядышком со мной, как друга – быть поддержкой, вдохновить товарища в нужную минуту, локоть поставить, плечо, как сына – служить родителям, как социального работника – людям. Так,как я умею. А умею я две вещи – слушать и, когда меня просят, говорить. Это мое предназначение.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

- А как же миссия души? Многие теории об этом говорят…

- Я могу сумничать, как в прошлые времена, и начать так: душа приходит на землю, чтобы… Но я этого делать не буду. Единственное, что я должен Богу – быть счастливым. Стараюсь эту миссию выполнять. Тот, кто ставит себе глобальные цели, нагружен огроменным чувством вины перед кем-то и всю жизнь доказывает нечто.

Пример - Стив Джобс. Он был очень крутым. Но сталтаким благодаря тому, что в детстве отнего отказались родители, а воспитывали приемные.Тем первым он всю жизнь доказывал, что они зря это сделали. Получился огромный проект, который стал знаменитым. Однако внутри человека было много обиды, которая со временем превратилась в физическую болезнь. Нужно приземлиться, оглядеться и сказать себе: что я могу в данной ситуации сделать. Вот и все.

Дмитрий Троцкий: «Хочешь быть счастливым, будь им. И никакой инструкции не прилагается…»

Досье

Дмитрий Троцкий —хиролог, хиромант, ученый, участник 11 сезона «Битвы экстрасенсов» и первый хиромант за всю историю проекта, занявший столь высокое место.

С 13 лет занимается духовным поиском, в свое время изучал лечение минералами, различные астральные практики, прошел курс в Первой школе внетелесных путешествий М. Радуги, обучался в школах В. Синельникова, В. Лермонтова, М. Норбекова, А. Свияша, В. Некрасова, владеет методом Х. Сильва.

Окончил Университет хиромантии в городе Ришикеш в Индии, Школу хиромантии под руководством Б. Астафьева в Санкт-Петербурге, обучался у индийских жрецов и ведущего специалиста в области хиромантии и астрологии в городе Бангалор. Постоянно совершенствует свое мастерство, изучая руки бездомных на улицах, звезд кино и эстрады, людей в больницах, моргах и тюрьмах.

Совершает регулярные паломничества по святым местам, с целью духовного развития и самосовершенствования.

Текст: Марина Чайка

Фото: Игорь Мазутский


Комментарии (3)

Дмитрий,благодарю за ваши лекции,видео,так здорово открыли мне мир!!!Спасибо!!!

Дмитрий, благодарю Вас.!!!!!

Blagodary vas. Dmitryi.Blagodary...