Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Секреты женского благочестия

Секреты женского благочестия

В современной жизни крайне мало внимания уделяется тому, чтобы развивать правильные качества характера. Благочестие и целомудрие сегодня не в почёте. Вся современная культура настроена на развращение женской сущности и разрушение семейных ценностей. Пропаганда сексуальной распущенности, однополого секса и различных других извращений носит в наши дни характер глобального бедствия. Женщины выглядят очень доступными, тем самым они обесценивают самих себя и лишаются любых перспектив на то, чтобы иметь здоровую и счастливую семью.

А мужчины, глядя на таких женщин, становятся неспособными контролировать свои чувства и просто превращаются в неудачливых слабаков, привыкших винить других в своих проблемах и склонных к употреблению интоксикаций. Эта культура безбожия, разврата и невежества лишает всё общество процветания и подрывает сами основы существования человеческой цивилизации.

Хочу заранее предупредить, что эта статья предназначена в первую очередь для женщин. То есть не стоит мужчинам читать эту статью с целью предъявлять требования и претензии к своим жёнам. Начинать необходимо всегда только с себя самого. Настоящего духовно сильного мужчину окружают именно благочестивые и смиренные женщины, умеющие хранить свою чистоту и красоту. Поэтому, обращаясь к мужчинам, которые всё же из-за своего непреодолимого любопытства дочитали статью до этого места, хочу сказать: начинайте с себя!

Секреты женского благочестия

Женщина - это олицетворение Лакшми, богини удачи и процветания, супруги Всевышнего Господа Нараяны.

Сейчас мы поговорим о роли женщины в формировании здоровой семьи и здорового социума. Нельзя недооценивать силу женского целомудрия и благочестия, потому что именно от этих её качеств в основном зависит здоровая атмосфера в семье и в значительной степени материальное процветание и духовные устремления во всём обществе. Женщина – это олицетворение Лакшми, богини удачи и процветания, супруги Всевышнего Господа Нараяны. Целомудренная и смиренная жена приносит своему мужу славу, удачу, богатство, даёт ему такие качества как терпение, целеустремлённость, хорошую память и сильный разум. И, соответственно, наоборот: неблагочестивая, распутная, склочная женщина, имеющая склонность критиковать своего мужа, своими собственными руками уничтожает благую удачу в судьбе своего мужа, сына и всех мужчин, которые её окружают. Женщина способна благословлять или осквернять только одной своей внешностью, поэтому для неё крайне важно правильно выглядеть и правильно себя вести.

Внешность

Веды описывают, что когда чужой мужчина видит оголённые части тела женщины, кроме её лица, рук и живота, то она теряет свою психическую силу, энергию Лакшми. Демонстрирование оголённых ног, спины и более интимных мест женщины в цивилизованном обществе неприемлемы, так как это разжигает вожделение у окружающих мужчин и лишает их силы разума. Из всех мужчин только муж и грудной ребёнок могут видеть женщину обнажённой.

Секреты женского благочестия

Женщина способна благословлять и осквернять одной своей внешностью, поэтому для неё крайне важно правильно выглядеть и правильно себя вести.

Есть также ещё некоторые рекомендации в отношении женской внешности. Например, предпочтительно для женского здоровья носить длинные юбки, платья, сарафаны или сари. Штаны, брюки и джинсы негативно влияют на детородные функции женского организма и способствуют проблемам с мочеполовыми функциями женщины.

Не рекомендуется стричь волосы коротко, так как они обеспечивают психо-эмоциональные функции, делают женщину чувствительной и восприимчивой к тонким проявлениям любви. Если женщина носит короткую причёску, то она начинает чувствовать себя менее защищённой и её поведение становится более грубым и мужественным (часто женщины склонны срезать свои волосы после каких-то эмоциональных потрясений или сильных переживаний, подсознательно пытаясь избавиться от накопившейся тяжёлой энергии). Также рекомендуется заплетать волосы в косу или убирать в причёску, то есть не носить на публике распущенные волосы, так как это тоже способствует увеличению вожделения, а также накоплению в тонком теле чужих мыслей и эмоций.

Благочестивая женщина не должна вообще вызывать сексуальное желание у посторонних мужчин, наоборот, она должна вызывать восхищение её красотой и качествами. Женщина, которая стремится вызывать сексуальное желание, оголяя интимные части тела и подчёркивая тем самым свою доступность, сама себя обесценивает в глазах мужчин. Такая женщина не может рассчитывать на сильного благочестивого мужа, счастливые взаимоотношения в семье и уважение в обществе.

Секреты женского благочестия

Следить за своей внешностью и красотой - это не прихоть женщины, а её обязанность, это то, что делает её здоровой.

Но бывает и другая крайность: часто случается, что обращаясь к духовной культуре, женщины перестают следить за своей внешностью, так как не видят больше необходимости быть привлекательной для мужчин. Но это называется отречением в страсти и лишь способствует ухудшению психологического состояния. На самом деле следить за своей внешностью и поддерживать красоту – это не прихоть женщины, а её обязанность, это то, что делает её здоровой. Я уже говорил, что своей внешностью женщина способна как благословлять, так и осквернять. Так вот, благословляет женщина именно свой благостной красотой и чистотой.

Тайная сила женщины

Сила женщины заключается в её слабости. Способность подчиняться мужу для целомудренной женщины – это также и власть над ним. Послушная жена и дочь всегда получает всё желаемое естественным образом. Но многие возмутятся: как же так? Если женщина всегда будет послушной и смиренной, то муж будет её обижать. Но обратите внимание на качества тех женщин, которых бьют и обижают их мужья. Есть ли там искреннее смирение и послушание?

Секреты женского благочестия

Когда жена относится к мужу как к своему повелителю и господину, то он становится способным свернуть для неё горы, готов расти и развиваться, готов исполнить любую её прихоть.

Один из главных аспектов любви – это принятие другого человека таким, какой он есть, без претензий и требований к нему. Именно так жена должна принимать своего мужа, позволяя ему быть собой, выражать свои желания, иногда делать глупости и совершать ошибки, развиваться, в конце концов. И даже если ей приходится в чём-то проявлять силу, ни в коем случае нельзя демонстрировать это мужчине. Сильные и мужественные женщины не вдохновляют мужчин. Любой, даже самый хилый и слабый мужчина хочет чувствовать себя защитником и исполнителем желаний, и мудрая женщина позволит ему быть таким, даже если у него не хватает для этого силы и качеств. Когда жена относится к мужу как к своему повелителю и господину, то он становится способным свернуть для неё горы, готов расти и развиваться, готов исполнить любую её прихоть. Но если женщина начинает демонстрировать свою силу и самостоятельность, начинает упрекать мужчину в слабости, то он просто перестаёт её любить. От недостатка счастья в отношениях он начинает пить алкоголь, употреблять наркотики или заводит любовницу. Иногда чтобы доказать своей непокорной жене, что он всё-таки силён, такой мужчина может её и побить.

Женщина должна развивать свою женственность! Приобретение таких мужских качеств, как сила, власть, независимость делают женщин несчастными.

Качества благочестивой жены

Современная система школьного образования является упадочной и практически бесполезной. В ведические времена мальчиков и девочек обучали отдельно друг от друга по двум причинам. Во-первых, начиная с периода полового созревания, мальчики и девочки, если находятся вместе в одном помещении, становятся совершенно необучаемыми, так как сосредоточены исключительно друг на друге. Во-вторых, девочки должны обучаться тому, как быть благочестивыми жёнами, а мужчины, соответственно, должны получать образование больше связанное с внешней деятельностью. То есть предполагается, что всё-таки мужская и женская природа различны, и совершенно глупо не уделять внимание развитию правильных качеств как у мальчиков, так и у девочек.

Секреты женского благочестия

Благочестивая и целомудренная жена всегда хранит чистоту как внешнюю, так и внутреннюю, то есть не только чистоту тела, но и чистоту помыслов и мотивов.

Итак, какими же качествами должна обладать женщина, которая приносит удачу и славу своему мужу и способна воспитать хороших сыновей и дочерей? Во-первых, естественно, такая жена умеет искусно выполнять все домашние дела. Во-вторых, такая жена дорожит своим мужем, больше своей жизни. В-третьих, никогда не нарушает клятвы, данные мужу. Также такая жена, будучи безраздельно преданной своему мужу, всегда остаётся верной ему. Благочестивая и целомудренная жена всегда хранит чистоту как внешнюю, так и внутреннюю, то есть не только чистоту тела, но и чистоту помыслов и мотивов. Такая жена старается всегда быть приятной своему мужу и своей внешностью, и поведением. И конечно же, хорошая жена – это правдивая жена.

Любая женщина, которая самоотверженно развивает перечисленные здесь качества, становится истинным проявлением богини Лакшми и способна вселить в своего мужа силу, уверенность и стремление к божественному. 

Ваш автор: Дионис АФОНИЧЕВ

Под руководством: монаха-санньяси, носителя ведического знания в цепи ученической преемственности Шри Шримад Бхактиведанты ШУДДХАДВАЙТИ Махараджа

Секреты женского благочестия

Духовный учитель в цепи ученической преемственности Шри Шримад Бхактиведанта Шуддхадвайти Махарадж

Проект "Чистая Жизнь" в Новосибирске

Проект "Куда ведут Веды" в Новосибирске