Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Актер Карен Мовсесян: «5 книг, которые советую прочесть каждому!»

Актер Карен Мовсесян: «5 книг, которые советую прочесть каждому!»

Накануне длинных выходных известный певец, солист Новосибирского Государственного академического театра оперы и балета рассказал о своих любимых книгах. Не распогодится – будете знать, что почитать.

Карен Мовсесян: «5 книг, которые советую прочесть каждому!» Описание фотографии

Джек Лондон «Мартин Иден»

- Мартин Иден - пример для любого мужчины,  - уверен Карен. - Эта книга о том, как можно сделать себя самому. Достичь любой цели и даже перерасти всех тех, с кого брал когда-то пример...

Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»

- Роман «Мастер и Маргарита» не нуждается в моих комментариях. Скажу только, что это мой любимый роман, и я знаю его почти наизусть. Он имеет на меня определенное влияние.

Гарольд Роббинс «Торговцы грёзами»

- Торговцы грёзами - рассказ о становлении американской киноиндустрии, о бескорыстной мужской дружбе, которая может простить даже предательство...

Карен Мовсесян: «5 книг, которые советую прочесть каждому!»Карен Мовсесян: «5 книг, которые советую прочесть каждому!»Карен Мовсесян: «5 книг, которые советую прочесть каждому!»Карен Мовсесян: «5 книг, которые советую прочесть каждому!»Карен Мовсесян: «5 книг, которые советую прочесть каждому!»

Филип Котлер «Стратегии маркетинга исполнительских искусств»

- Эта книга будет полезна не только артистам и музыкантам, но и людям, которым интересен механизм работы культурных мероприятий, особенности продвижений проектов и связи с общественностью, PR. Для меня, как человека любящего брать на себя больше чем можно потащить - эта книга является незаменимой опорой и вселяет уверенность. Читая её, я понимаю, что всё смогу.

Эльдар Рязанов «Неподведенные Итоги»

- Великий режиссёр Эльдар Рязанов, много лет назад написав книгу «Неподведенные Итоги», угадал с названием. Ибо, действительно, подводить их было ещё очень рано… Однако это не делает книгу менее интересной. В ней мастер рассказывает подробности съёмочного процесса, сложности работы и, разумеется, смешные моменты рождения кадра.

фото: Игорь МАЗУТСКИЙ