Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

7 советов, что кушать на пикнике , чтобы не поправиться.

7 советов, что кушать на пикнике , чтобы не поправиться.

Существует несколько правил, соблюдая которые, можно смело отправляться на пикник и не сидеть там с постным лицом, боясь даже откусить чего-то лишнего и мгновенно поправиться.

Совет 1: если Вы всё-таки хотите попробовать шашлык на майских праздниках, то безобиднее всего будет шашлык из бедра индейки. Мясо низкокалорийно и приятное на вкус.

Совет 2: из алкогольных напитков лучше всего употреблять не более 3 бокалов красного сухого вина или шампанского.

Совет 3: на пикнике необязательно кушать мясо. Можно также приготовить овощи на гриле, это очень вкусно и сытно. 

Совет 4: прекрасная замена мясному шашлыку - рыба. Стейк из любого вида рыбы, запеченный на гриле, практически не уступает по своим вкусовым качествам мясу. При этом калорийность рыбы гораздо ниже.

Совет 5: никаких соусов, кетчупов и майонезов! Во-первых, они в несколько раз усиливают аппетит. Во-вторых – вспоминаем о консервантах и калориях. Единственный допустимый соус для тех,кто сидит на диете – горчица. Дело в том, что она обладает уникальным свойством расщеплять жиры. А это во время диеты просто необходимо!

Совет 6: из напитков лучше всего пить воду без газа или свежевыжатый сок.

Совет 7: Чтобы съеденное не сказалось негативным образом на фигуре, между приемами пищи следует постоянно двигаться. 

Метки: