Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мирамания Анастасии Афинской: Мужчины тоже боятся

Мирамания Анастасии Афинской: Мужчины тоже боятся

В каждом из нас, на ряду со смелыми проявлениями, соседствуют страхи разной величины. По статистике, свойство чего-либо бояться имеет каждый.... первый мужчина. И каждый первый это старательно скрывает. В гонке на преодоление мужчины достигают немалых высот: строят карьеру, качают горы мышц, возводят дома и приобретают автомобили, чтобы доказать: я чего-то стою. Цену при этом назначает женщина. Вниманием и общением, как правило, тоже управляет женщина, каким бы привлекательным и обольстительным не казался ей представитель сильного пола.

Но почему некоторые девушки легко привлекают и долго удерживают внимание суженого, а другие недоумевают от того, что все мужчины, словно заколдованные, проходят мимо не замечая их?

Я начала разбираться в том, почему так происходит и осознала, что причина кроется в поведении женщины, которое пугает и отталкивает мужчин.

По моим наблюдениям, мужчины выделяют несколько сценариев поведения, которые вызывают у них опасения и как следствие, нежелание взаимодействовать. Каждый из них имеет собственную «коллекцию выключателей» женской привлекательности. Речь идет о тех женских проявлениях, сталкиваясь с которыми мужчина теряет силы и веру в искренность чувств. Как только мужчина осознает факт манипуляции, он отворачивается от женщины, невзирая на ее внешнюю красоту и внутреннюю гармонию. Знаете, я часто общаюсь с мужчинами и замечаю, что они избегают женщин, стремящихся контролировать и нарочито демонстрирующих собственное превосходство. Такое главенство в паре задевает мужское самолюбие и отрицательно сказывается на дальнейших симпатиях. Девушки, постоянно меняющие свое мнение и настроение также отталкивают, ведь сложно доверить управление своими ресурсами женщине, которая не управляет собой. Если вы проанализируете свое поведение и соедините с правильным представлением о характере и темпераменте своего избранника, результат общения не заставит себя долго ждать: вы создадите гармоничный союз, в котором будет царить уважение, взаимопонимание и высокие чувства между партнерами.

Мирамания Анастасии Афинской: Мужчины тоже боятся Описание фотографии

Но вернемся к тому, что наиболее всего пугает и отталкивает.

Итак, первое - «сексуальные манипуляции». Большинство девушек прикрывают свою чувственность и страсть несколькими слоями недоступности, ханжества и бесконечными рассуждениями о правилах приличия. Ведется игра без правил, на кону которой ценный приз, и вместо мудрых подсказок, на пути мужчины встают хладнокровный расчет, корысть и выгода. Чтобы почувствовать диссонанс, который испытывает в этом случае мужчина, достаточно представить себе человека, который держал путь к открытости, пониманию и близости, а попал в незнакомую агрессивную местность с фальшивыми картами на руках. В гармоничном союзе оба партнера всегда исследуют друг друга и сексуальность выступает здесь как красивая грань взаимного творчества и самореализации.

Второе: В попытках избежать ответственности за свои слова и действия женщины часто оставляют для себя «открытую дверь». Если мужчина сделал верный первый шаг, не ошибся, не упал и не ранил, женщина заходит в общении чуточку дальше, чтобы понаблюдать за дальнейшим поворотом событий. Но если вдруг что-то произошло в разрез с ее представлением о том, как должно было быть, женщина стремглав бежит за открытую дверь, и либо театрально захлопывает за собой, либо с выражением недоумения произносит: «Кто? Я? Я даже и не пыталась с тобой заговорить».

Ожидания равно разочарование. В момент, когда мы берем ответственность на себя и признаемся честно, что мужчина и союз с ним нам важен и дорог, и чтобы не произошло дальше назад дороги нет, мы можем не боясь закрыть все двери и увидеть, как пространство избавленное от сквозняков преображается к лучшему.

Третье – встреча с тотальной опекой и удушающей заботой. Мужчина желает видеть в нас женщину, а встречает буквально родную мать. Такое проявление порождает в нем инфантильность и беспомощность, в то время, когда роль женщины наделяет силой и смелостью. Под гнетом контроля и постоянного недооценивания, мужчина лишается индивидуальности, и выбирает покинуть тихую гавань в пользу приключений и риска.

Чтобы не провоцировать внутренний бунт, умерьте градус контроля и потренируйтесь видеть мужчину самостоятельным и самодостаточным в каждом его шаге и действии.

Четвертое - навязчивое желание выйти замуж. Без комментариев. Все как в анекдоте — Он сказал ей привет, а она уже родила троих детей, вышла замуж, и выбрала цвет плитки в ванную комнату. Мужчина не боится ответственности, но список из тех обязанностей, который прилагается к вам как к подарку судьбы, иногда чрезмерно велик.

Сместив фокус внимания с того, что он обязан сделать, на то, какой вы желаете проявиться в союзе, что хотите познать в паре или открыть благодаря партнерству, вы возвращаетесь в состояние музы, которое так манит мужчин! Ведь именно оно дарит вдохновение на любые свершения, и выводит из пространства в котором он и так всем должен.

Пятое и главное - Почти все мужчины, 98%, боятся эгоистичных и зацикленных на себе женщин, которые считают себя «Принцессами». Их отличительная особенность в том, что они все воспринимают как должное, не умеют благодарить, зато хлестко отдают приказания и щедро потребляют результаты чужого труда. Мужчину же они видят как дарителя, почитателя и воплотителя ее счастливой жизни. Принцесса, по мнению мужчин, это инфантильная и беспечная барышня, с которой можно хорошо провести время, но прожить с такой всю жизнь — предмет большого сомнения для него.

Мирамания Анастасии Афинской: Мужчины тоже боятся Описание фотографии


Если вы замечаете в себе подобные симптомы, которые скверно влияют на взаимодействия с мужчинами, подумайте, как воспитать в себе новые качества и перейти к повышению до ранга Королевы. Знаете в чем отличие, красавицы? Королева не только почитаема, но и благородна в служении Королю и своим подданным!

Конечно, то, о чем я упомянула — лишь малая толика, и у каждого представителя мужского пола существует индивидуальный набор дамских характеристик, которые он не приемлет. Мужчины тоже не идеальны. И об этом мы можем рассуждать с вами долго, и мы любим это делать. Но, как говорят гуру: женщина либо права, либо счастлива. Постарайтесь для начала не допускать глобальных ошибок, и тогда союз с мужчиной будет крепнуть день ото дня, а осознанная любовь, нежность, верность, забота и опора станут вопросом короткого времени. И не надо сразу про брак! Хорошее дело браком не назовут.

Ваша Афинская