Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Бабаджи великий йог

Бабаджи великий йог

Известно, что йоги имеют разные сверхспособности, поэтому читать наши мысленные вопросы Бабаджи просто. В нашем уме зарождается вопрос к Учителю, и через определенную лилу (игру) Гуру мы получаем ответ. Вот случай из жизни, показывающий как это бывает.

«Первое омовение уже было позади и все восторженные воспоминания о нем постепенно успокоились. Но только не мой ум. Он не хотел летать, а хотел все время к чему-то привязываться. И вот однажды я решила, что пора попросить благословения у Бабаджи на строительство храма-ашрама на Алтае, и пригласить его к нам в гости. Но как это сделать, ведь рассказывать долго, а словарный запас на английском языке у моего мужа был не настолько богат. Тогда я придумала написать письмо, дать его Свами Ананда для изучения и осмысления и только потом уже вместе с ним подойти к Бабаджи. У мужа были также свои вопросы к Учителю. Он хотел рассказать об исследованиях, которые осветил в своих книгах. В итоге у нас получилось целое послание листа на два рукописного текста.

После того, как все было закончено, мы стали ожидать благоприятного момента, чтобы обратиться к святому.

Бабаджи великий йог Времени до сатсанга с Бабаджи еще было достаточно, и мы решили купить на уличном базаре фрукты и сладости. Быстро сделав покупки, мы вернулись в кемп.

…Как обычно в кемпе сделали подношения саду, которых было всегда много на территории нашего лагеря, и подошли к своей комнате. Каково же было наше удивление, когда мы зашли в нее и увидели, что на матрасе Дивьи (девушки — соседки по комнате) лежит сам Бабаджи, а вокруг него сидят наши матаджи. Не помня себя от счастья, я кинулась к ногам святого. Бабаджи взял мою руку. Сидя около него, с трепетом чувствовала его прикосновение. К счастью, кто-то сообразил и взялся за фотоаппарат. И теперь у нас есть эта фотография, как беспрецедентное доказательство милости святого.

«Бабаджи, Бабаджи», — причитала я, находясь в состоянии необыкновенной радости. «Оставайтесь с нами, живите у нас», — продолжала лепетать я. — «Вы так устали от постоянных журналистов и паломников».

Не знаю, на самом ли деле Бабаджи устал и, вообще, устает ли он. Наверное, устает. Ведь у него такое же, как и у нас, физическое тело, поэтому в тот момент мне так хотелось дать ему кров, спрятать, защитить, помочь. Наверное, материнский инстинкт всегда просыпается в нас, женщинах, в такие минуты, и уже становится неважно, кто перед тобой. Главное, что сейчас он нуждается в тебе, и ты готова все для него сделать.

Конечно, Бабаджи не мог остаться у нас жить, сколько бы мы его об этом ни просили и как бы он сам этого ни хотел (шутка). Поэтому через несколько минут он поднялся и пошел на свою службу нам. И только тут я сообразила, что у меня не хватило ума угостить его, ведь мы пришли домой со сладостями.

«Опять ошибка», — подумала я. — «Какая же все-таки у меня замедленная реакция!».

Бабаджи великий йог Мы еще долго сидели с матаджами, так сказать, «обтекали» от случившегося. И тут вдруг я вспомнила вчерашнее свое письмо к Бабаджи о приглашении его в гости.

«Боже мой, как ты велик и могущественен! Ты все знаешь, все ведаешь, читаешь все наши мысли!», — вырвалось у меня из сердца. (Россия — Индия. Кумбха- Мела. Русские в гостях у Бабджи. П.2.3.5. Все желания сбываются. Бабаджи у нас в гостях)