Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Перчатки и носочки SPA.

Перчатки и носочки SPA.

SPA-перчатки и SPA-носочки – это профессиональный СПА салон у вас дома, а главное, не требующее особых усилий и времени! 

Для чего нужен гель в перчатках и носках?

Гелевая пропитка удерживает на внутренней поверхности трикотажа целебные натуральные компоненты - масла косточек винограда, жожоба, оливы, лаванды. Гель работает по принципу парафинотерапии: нагреваясь от тепла кожи, он высвобождает активные вещества, которые начинают контактировать с эпидермисом. Когда вы снимаете перчатки и носки, гель при комнатной температуре сохраняет активные компоненты длительное время. Поэтому не рекомендуется стирка в воде, выше 30 градусов по Цельсию.

Чем перчатки лучше увлажняющих кремов и тех же масел в чистом виде, входящих в состав геля?

Кремы и масла не могут долго удерживаться на коже руг и ног, стираясь с эпидермиса даже во время сна. Если нанести на кожу увлажняющий крем и попробовать защитить руки и ноги обычными перчатками и носками, кожа начнет потеть – поры будут закрыты, появится ощущение дискомфорта. В отличие от кремов, гель позволяет коже впитывать то количество натуральных масел, которое требуется для восстановления, лечения и смягчения. Состав геля обеспечивает длительный пролонгированный эффект.

Могут ли носки с гелевой пропиткой заменить пилинг и способствовать удалению ороговевших клеток кожи?

Натуральные компоненты в составе геля оказывают интенсивное воздействие на клетки кожи, расположенные под ороговевшими клетками. Активные масла в первую очередь стимулирует обмен веществ, способствуют регенерации поврежденных клеток и стимулируют образование нового эпидермиса. По этой причине мертвые клетки легко и без механического воздействия, каковым является повреждающий пилинг, быстро отделяются от обновленного эпидермиса.

Из какого материала изготовлены носки и перчатки?

Для косметического трикотажа используется натуральный хлопок высокого качества во избежание каких-либо аллергических реакций, которые может вызвать синтетическое волокно. Изделия абсолютно гипоаллергенны – натуральное волокно, деликатная и нейтральная гелевая пропитка, косметические масла.

На какой временной период ежедневно необходимо надевать перчатки, чтобы устранить раздражение и сухость кожи?

Рекомендуемое время применения – не менее 20 минут в течение суток для перчаток, 30 минут для носков. Оптимальное время применения косметического трикотажа по результатам испытаний – от 40 минут и более. Для получения долговременного устойчивого эффекта увлажнения кожи, устранения симптомов сухости и раздражения рекомендуется регулярно использовать трикотаж в течение двух недель ежедневно.

Какие побочные эффекты могут возникнуть при использовании увлажняющих перчаток и носков? Есть ли противопоказания?

Использование гелевого трикотажа исключает какие-либо побочные эффекты. Гель абсолютно нейтральный, что протестировано в испытательных лабораториях и зафиксировано в сертификационных документах. Компоненты пропитки тщательно подобраны из антиаллергенных косметических масел. Широкое применение в косметической промышленности масел косточек винограда, жожоба, оливы, лаванды обусловлено отсутствием каких-либо негативных воздействий на кожу.

Можно ли применять перчатки и носки с пропиткой для лечения заболеваний кожи?

Носки и перчатки не являются медицинской продукцией. Это гипоаллергенная косметическая продукция с соответствующими сертификатами и разрешениями. Для лечения кожи необходимо обратиться к специалисту. Однако, уникальный состав геля и природных компонентов, не взаимодействующих с кремами и мазями, позволяет использовать трикотаж для усиления эффекта лечения, длительного удержания лекарственных средств на коже, снятию раздражения.

На какие процессы в коже влияет трикотаж с гелевой пропиткой?

Регулярное применение увлажняющего трикотажа позволяет получить гладкую, здоровую кожу рук, благодаря комплексному воздействию ингредиентов. Повышается эластичность и упругость кожи, усиливаются процессы регенерации, эпителизации и грануляции кожного покрова с повреждениями. Восстанавливается нарушенный мылосодержащими средствами липидный баланс, лимфодренаж и многое другое. >

Можно ли в носках и перчатках заниматься спортом или фитнесом?

Можно. Однако, лучше всего применять увлажняющий трикотаж во время отдыха. При интенсивных физических нагрузках повышается потоотделение, что снижает эффективность воздействия компонентов на эпидермис. При использовании трикотажа во время занятий спортом рекомендуются чаще стирать носки и перчатки.

Как определить, осталось ли достаточное количество натуральных компонентов в гелевой пропитке?

В процессе применения расход компонентов крайне низкий. Потеря масел из состава геля происходит преимущественно во время стирки. Ориентируйтесь на количество стирок изделия. Перчатки и носки изготовлены из качественного износостойкого трикотажа, поэтому изделия можно использовать после 50 стирок по прямому назначению.

Здесь вы можете познакомиться со всей продукцией для СПА процедур.

Метки: