Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Как встретить мужчину своей мечты и удачно выйти замуж?

Как встретить мужчину своей мечты и удачно выйти замуж?

Как подготовиться ко встрече со второй половинкой? Как не ошибиться в выборе? Чего остерегаться, чтобы брак получился счастливым? Дана Сатори, психолог, женский консультант, ведический астролог даёт ответы.

Займитесь собой!

- В идеале подготовка к семейной жизни должна проходить заранее, – уверена Дана Сатори. - Реализуйте свои таланты и возможности, работайте над собой, учитесь управлять своими эмоциями и только потом ищите своего человека.

Вступать в брак нужно будучи гармоничной личностью. Не полупустой половинкой искать другую полупустую половинку, а потом мучать друг друга своей ущербностью. «Я ищу от изобилия, мне хочется служить, я – гармоничный человек», - таким должен быть настрой.

Женщины часто уверены: «Найду себе мужа, и все несчастья сразу закончатся!». Но супружеская жизнь вскрывает все внутренние проблемы. Поэтому, чем сильнее внутренняя личность, тем гармоничнее будут отношения.

Женщина должна понимать, что она самодостаточна и самоцельна: «Я нахожу удовольствие в себе, радуюсь жизни, мне не нужно, чтобы кто-то делал её яркой, выступал в роли спонсора или няньки».

Занимайтесь здоровьем, спортом, саморазвитием, не будьте скучающей дамой, которая считает, что мужчина придёт и решит все её проблемы.

Слабые женщины притягивают слабых мужчин. Не бывает, чтобы ущербный человек встретил полноценного. Если женщина ищет мужчину из внутренней ущербности, чаще всего ей попадается по типажу такой же: маменькин сынок, безответственный тип и так далее.

Работайте над собой, и вы получите достойного мужчину! После неудачных отношений обязательно анализируйте ситуацию, свой характер. Почему к вам притянулся именно такой мужчина? Меняйте себя, иначе следующий партнер по типажу будет таким же.

Итак, вам кажется, вы встретили того самого.

Как встретить мужчину своей мечты и удачно выйти замуж? Описание фотографии

Он не изменится

Чувственные наслажденцы, манипуляторы, безответственные негодяи – кандидаты, которых важно раскусить с самого начала. Сколько бы лекций и семинаров по счастливой семейной жизни вы не прослушали, с такими товарищами ничего не выйдет. Просто обходите их стороной.

«Неудобные» вопросы

Перед тем как вступить в семейную жизнь, нужно пройти много этапов: проверить, не иссякают ли чувства со временем, подходите ли вы друг другу по целям в жизни, по социальному развитию, совместимы ли психологически.

Люди часто избегают этапа проверок и притирок. Но он крайне важен.

Нужно с самого начала проговаривать все жизненно важные моменты и не стесняться задавать «неудобные» вопросы. Например, будешь ли ты работать? Что планируешь в ближайшем будущем? Что будешь делать, когда у нас возникнуть сложные конфликтные моменты? Как часто будешь общаться с мамой?

Ответы на эти и многие другие ответы помогут понять человека и решить, подходите ли вы друг другу.

Если мужчина увиливает от ответов, не хочет ничего обсуждать и не дает никакой конкретики – вывод напрашивается сам собой.

Мужчины не меняются! Женщина часто думает: «Я вылеплю из него что хочу. Подумаешь, не работает. У меня заработает»! Но этого не будет!

Меняется и подстраивается, как правило, женщина. Поэтому важно раскусить человека уже на первом этапе, выяснить, трудолюбивый ли он, ответственный, готов ли заботиться о семье и решать конфликты.

Мужчина – рыцарь!

Женщине важно не только проверять потенциального мужа, но и дать ему возможность добиваться её. Такова его природа – мужчина ценит только то, что ему с трудом досталось: «У неё было столько поклонников, но я оказался самым первым и главным!».

Если ему не довелось побывать рыцарем в начале отношений, он расслабляется.

Время не рождает любовь

Женщины иногда думают, что любовь появится со временем. Но этого, как правило, не происходит. Первая искра, нежность, желание всё время проводить вместе – это обязательный этап любых зарождающихся отношений!

Полная совместимость!

Будущие молодожены должны быть совместимы на всех уровнях: социальном, психологическом, психическом, интеллектуальном, физическом. У них должны быть схожие мысли и образ жизни. Все это важно для того, чтобы приходить к согласию и решать все совместные жизненные вопросы.

И напоследок. Даже если вы поняли, что встретили своего человека, это еще не всё. Семейная жизнь - не конечная цель всей жизни. В союзе люди должны прийти к тому, что они партнеры. Они не подавляют друг друга, не бросают в трудной ситуации, и, в конечном итоге, помогают реализовать предназначение, которым наделила их Вселенная.

Чувства остывают, притупляются - каким бы вкусным ни был торт, он всё равно надоедает. Взращивайте дружбу, доверие, партнёрство, становитесь опорой друг для друга. Тогда вам всегда будет вместе интересно и легко.

Записала Наталья ТЮМЕНЦЕВА