Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!

ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!

Поклонники аниме, рэперы, исторические реконструкторы, брэйкдансеры, саберфайтеры, яркие представители других молодёжных субкультур соберутся на фестивале «ZNАКИ», который пройдет на площадке перед театром «Глобус» 6 июня. Что в программе? Читайте в нашем материале!

С 16 часов гостей и участников фестиваля ждёт масса всего интересного.

Парад костюмов фанатов японской мультипликации, трюки от бокеров, поединки в стиле арт-направления «саберфайтинг», соревнование рэп-исполнителей в жанре уличного фристайла.

И это далеко не всё! Вас ждёт зрелищный рыцарский турнир любителей исторических реконструкций и ролевых игр, мастер-класс по фаер-шоу, показательные выступления по паркуру, слэклайну и роликам, брейк-данс баттл, выставка-продажа изделий hand made, рок-атрибутики и многое другое.

ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!

Площадки фестиваля «ZNАКИ»

SLACKLINE Слэклайн – это современная, более популярная разновидность канатохождения, которая отличается тем, что канат или стропа закреплены без существенной натяжки. Слэклайн – это мастерство достигать равновесия души, без которого недостижимо равновесие тела.

NIPPON DASH Познакомьтесь с культурой и традициями Японии на этой площадке-фестивале! Конкурсы с призами, уроки чайной церемонии, сувениры и угощения из Страны восходящего солнца, а также многое другое!

JUMP FIELD Люди влюбляются в возможность беззаботно скакать на джамперах и совершать воздушные акробатические элементы практически в любом месте, ловя удивленные взгляды прохожих и получая немалую дозу адреналина. Стоит только раз попробовать!

ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!

OLD HISTORY CULTURE Звон мечей и тяжесть кольчуг в рыцарском турнире… Стань участником исторических баталий!

RAP FREESTYLE Суровый баттл в трех номинациях: rap, freestyle, beatbox. Лучшие призы – для лучших исполнителей. Не упусти свой шанс!

JUGGLING CLUB Жонглировать можно любым предметом. Не веришь – приходи и проверь!

GAME OF MIND Настольных игр существует невероятное количество: развлекающие, соревновательные, обучающие, тренинговые… Не бывает только скучных!

POETRY SLAM Битва поэтов: сражение таланта и интеллекта, чувства юмора и языкового драйва!

SABERFIGHTING Ты ярый фанат киноэпопеи «Звездные войны»? Межгалактические бои на саберах – твой выбор!

ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!

ANIME COSPLAY Самые яркие и позитивные участники фестиваля вновь встретятся на светомузыкальном фонтане. В этом году для любителей японской анимации – расширенная программа: k-pop, j-rock, anime, cosplay, karaoke!

STREET DANCE Ожидается небывалый брейк-данс баттл, а также эффектные презентации танцевальных студий и команд города.

SPEAK FIRE Ведущие профессионалы города обучат искусству крутить пои прямо на площадке фестиваля. И, конечно, сами покажут класс в беспрецедентном огненном шоу!

ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!

GUITAR HERO Убойный чемпионат по культовой музыкальной игре. Поединки на гитарах один на один. Судья – неподкупный искусственный разум.

MODERN SWORD ARENA Бои на тямбарах, поединки на саблях и шпагах; спортивно-развлекательные состязания; мини-тренинги для всех желающих. В отличие от исторического фехтования здесь нет тяжелых доспехов и мечей, вместо них используется безопасный современный инвентарь. Но будь внимателен, паладин: техника владения оружием осталась изощренно-средневековой!

WOW! МАРКЕТ Выставка-продажа хендмейд-изделий, рок-атрибутики, уникальных украшений, культовой одежды и аксессуаров. Создай свой неповторимый имидж!

COMICS ZONE Культовые комиксы и все, что с ними связано, специально для вас! Человек-паук, Капитан Америка и Тор, Флэш, Бэтмен и Супермен – миры MARVEL и DC ждут своих фанатов!

ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!ZNAKИ: субкультуры Новосибирска, объединяйтесь!

FRIENDLY SQUARE Лаунж-зона для тех, кто обошел все площадки фестиваля и готов отдохнуть перед следующим кругом. Тематическая фотосушка, английский язык на траве, WI-FI, а также чай, массаж и прочие радости жизни.

BASE JUMPING (NEW) Самые смелые прыгают с крыши театра «Глобус», все остальные – восхищенно наблюдают. Прыгай как бейсер – получи ударную дозу удовольствия и адреналина!

FLY BIKES (NEW) Экстрим-шоу на велосипедах: синхронные трюки, прыжки через препятствия, огненные кольца и настоящий драйв! Мастер-класс от опытных райдеров для всех желающих. Заверши фестиваль ярко!

На главной сцене фестиваля выступят музыкальные группы: 4ДУШИ (pop punk), Agialis (alternative), INSANE ART (groove metal), Crazy Sunday (pop punk), Somnambular Dance (melodic death metal), ValieDollz BrassCore Band (ska), Б/У (rock), Дети Снега (неоромантика), M O R O (indie rock). Завершится фестиваль экстремальным шоу на велосипедах: синхронные трюки, прыжки через препятствия и огненные кольца.

Хочешь присоединиться? Действуй! Любое участие в фестивале было и остается бесплатным!

Фото: группа фестиваля

Подробности на сайте