Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мирамания Анастасии Афинской: о красоте, небе и Алтае

Мирамания Анастасии Афинской: о красоте, небе и Алтае

Самопознание и духовная работа - процессы очень вкусные и при этом бесконечные. Держать сознание в чистоте, дух в настроении бодрости, дарить миру красивые мысли и поступки - сколько всего нам подвластно. Мы живем в потрясающее время - скорость обмена информацией позволяет находить единомышленников на любой территории, хоть географической, хоть ментальной. Все книги можно достать, если постараться, есть лекции и тренинги… Знаний масса, только интересуйся. Однако каждой женщине нужно помнить: каждой из нас есть как минимум один полностью готовый к прочтению авторитетный источник информации - ты сама. Важно видеть учителей во внешнем мире, но хватит ли у тебя сил самой научить себя? Дать себе опыт, который ты заслуживаешь?

Заглядывать в себя полезно, знание своей души - не меньший актив, чем квартира в Москве, например. Мне нравятся регулярные практики, позволяющие заострить внимание на важных вещах: например, одна моя подруга обнуляется и обновляется в эмоциональном смысле, когда смотрит на небо. Даже завела для небесных снимков отдельных хэштэг в своем Instagram. Красивые поступки и красивые фотографии. Маленькие путешествия в большое небо. Это я к тому пишу, что каждая из нас может оформить свою жизнь простым, но по-настоящему глубоким действием. Сделать еще красивей.

Мирамания Анастасии Афинской: о красоте, небе и Алтае Описание фотографии

Мир так богат возможностями и ощущениями! Жизнь так прекрасна! Путешествовать можно хоть в завтрашнее утро: ты проснешься и выберешь для себя прочувствовать все, от запахов до текстур. Наполниться ощущениями за час утренних сборов, как иные в отпуске не успевают. Я не хочу обесценивать драгоценные отпускные недели, напротив, идея путешествий по земле и небу мне близка, я с удовольствием катаюсь по миру, это очень вкусно и интересно - отражаться в новых местах и людях.

Однажды сердце привело меня на Алтай и это сакральное место, окутанное множеством шаманских поверий и большей частью закрытое от широкого потока туристов, подарило мне прекрасную практику. Истинные новые уроки на пути каждый день смотреть на мир радостно и открывать новое, подобно ребенку! Это место стало частью меня, и я очень счастлива тем, что выдается возможность вернуться в любимые края и привести туда единомышленников. Могучие горы, мистическая река Аккем с молочными берегами, бескрайние зеленые поля, устланные целебными травами и цветами, загадочная тайга и даже сохранившаяся до наших дней славянская культура здешних жителей. Такие волшебные места мы с командой выбрали этим июлем, чтобы работать над собой, наслаждаться жизнью и путешествиями внутрь себя. Пережить соединение со стихиями и нахождение ответов на глубокие внутренние вопросы в самом сильном энергетическом месте планеты.

По неслучайной случайности поездка выпадает на Купальский месяц - июль - сильнейшее время для закладывания намерений. Естественно, в это путешествие мы зовем всех наших единомышленниц, женщин, выбравший осознанный путь , полный приключений, волшебства и путешествий. Одна из самых приятных сторон лично для меня в том, что перелет внутри страны и жизнь в лагере на лоне природы стоит отнюдь не миллионы ;) Кстати, если ты уже выбрала для себя иной отпуск, подари себе прогулку в парке - природа волшебна, она заряжает чувства даже в самых малых дозах! На Алтай, я уверена, ты еще вернешься, ведь эту ссылку ты открыла по той же самой неслучайной случайности.

Ваша Афинская