Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

3 вегетарианских супа-пюре

3 вегетарианских супа-пюре

С приготовлением этого блюда справится каждая хозяйка. А результат будет - просто пальчики оближешь! 

Гороховый суп-пюре

Потребуется:
горох - 2 стакана,
картофель - 3 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
масло растительное - 30 мл,
соль, перец - по вкусу.

Готовим:
Морковь почистить и порезать соломкой. Лук порезать кубикам. Положить все в хорошо разогретое растительное масло и обжарить.

Горох помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, варить до того момента, пока горох не начнет развариваться.

Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в горох. Варить еще 20 минут. Затем добавить морковь и лук. Варить еще 5 минут.

Все содержимое кастрюли хорошо смешать с помощью блендера. Если пюре получится слишком густым, разбавить кипяченой водой.

Суп-пюре из тыквы - видеорецепт

Суп-пюре из баклажанов

Потребуется:
вода - 500 мл,
баклажаны - 600 гр,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2 зубчика,
тимьян свежий - по вкусу,
уксус бальзамический -1 столовая ложка,
масло оливковое, соль- по вкусу.

Готовим:
Баклажаны очистить от кожуры и порезать полукольцами. Затем до золотистой корочки обжарить их на растительном масле с бальзамическим уксусом и рубленным тимьяном.

Лук очистить и порезать кубиками, чеснок мелко изрубить. Обжарить их в кастрюле до того момента, пока лук и чеснок не станут мягкими. Затем добавить баклажаны. Влить воду и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 20 минут.

С помощью блендера превратить содержимое кастрюли в пюре. Если суп будет слишком густым, то разбавить кипяченной водой.