Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Приглашаем на АРТ-ВСТРЕЧУ с Александром Таировым "ТИЦИАН"

Приглашаем на АРТ-ВСТРЕЧУ 
с Александром Таировым "ТИЦИАН"

6 июня (суббота) в 13.00 (до 15 00) Центр искусств (Новосибирск, ул Свердлова, 13) приглашает на АРТ-ВСТРЕЧУ с Александром Таировым, посвященную одному из четырех титанов итальянского Возрождения, стоящему наряду с Леонардо, Рафаэлем и Микеланджело, ТИЦИАНУ Вечеллио да Кадоре.

Приглашаем на АРТ-ВСТРЕЧУ 
с Александром Таировым "ТИЦИАН" Описание фотографии


"Королем живописцев и живописцем королей" называли Тициана (1480-1576 гг.) еще при жизни.  В его творчестве радостное отношение к окружающей жизни, природе, человеку нашли подлинно ренессансное истолкование. 


Его произведения сочетают в себе творческий поиск и новаторство Леонардо, красоту и совершенство Рафаэля, духовную глубину, драматизм и трагизм Микеланджело.

 Реалистическая убедительность образов; гуманистическая вера в счастье и красоту человека, широкая, гибкая и послушная замыслу мастера живопись - характерные черты его творчества.

Приглашаем на АРТ-ВСТРЕЧУ 
с Александром Таировым "ТИЦИАН" Описание фотографии

Полотна Тициана: «Вознесение Богоматери», «Флора», «Любовь небесная и земная», «Венера перед зеркалом» - вершина колористических достижений венецианской школы. Краски звучны и насыщены по тону, они передают красоту человеческого тела, фактуру вещей, окружающего пейзажа. От них веет спокойной, здоровой силой и красотой. 

Тициан создает свой образный и колористический мир, где цвет является главным организующим началом. Портреты, созданные Тицианом, бесконечно разнообразны по живописной трактовке, неисчерпаемости колористических средств возрождения («Император Карл V», «Павел III», «Девушка с фруктами», «Венера Урбинская», «Флора» и т.д.)…

Творчество Тициана и его младших современников Веронезе и Тинторетто завершило эпоху Возрождения. И хотя эта эпоха выдвинула целую плеяду великих мастеров, именно творчество Тициана оказало особенно значительное воздействие на художников последующих поколений и развитие реалистической живописи XVII в.

Стоимость разового посещения встречи: 300 рублей.
Приобрести билеты Вы можете в нашем Центре на Свердлова, 13.
Также можно предварительно их забронировать по телефону: (383) 223 59 55.

Ждем Вас на наших АРТ - ВСТРЕЧАХ!