Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Как сохранить молодость лица с помощью роликового массажера

Как сохранить молодость лица с помощью роликового массажера

Лицевому мышечному каркасу так же, как и мышцам тела, нужна дополнительная проработка: свои тренажеры, свой фитнес и пилатес. Ведь, в конце концов, именно на нем держится наша красота. Так не дайте же своему лицу «упасть» - используйте роликовые массажеры, сконструированные специально для поддержания в тонусе овала лица — одной из самых проблемных зон с точки зрения возрастной косметологии.

Займитесь «фейс-билдингом» уже сегодня, ведь молодость вам так к лицу!

Массажер для лица? Именно так. Начинаем тренировку: подтягиваем мышцы, убираем второй подбородок, повышаем тонус, нормализуем кровообращение.

Для начала посмотрите на себя в зеркало. Что вы видите? Конечно, себя такую, какая вы сегодня. А теперь слегка потяните кожу вверх в районе мочки уха. Узнаете? Острый подтянутый подбородок, легкий, четкий овал лица… Да-да, такой вы были лет десять назад. Ну а теперь слегка опустите подбородок и посмотрите в зеркало. Вот так вы будете выглядеть еще через 10 лет. Если последнее отражение вам не понравилось, надо срочно приниматься за работу.

Мы почему-то забываем об этом, но лицо, как и все тело, тоже соткано из мышц. Нас старят не столько морщинки на коже, сколько так называемая «маска уставшего лица», которую неизбежно накладывают годы и… земное притяжение. В этой маске все либо опускается (веки, уголки глаз, щечки), либо расплывается и теряет форму (подбородок, губы). Именно мышечный каркас держит кожу и отвечает за все эти неприятности. А как часто мы тренируем мышцы лица? Не удивляйтесь, но только когда едим! То есть если бы мы не жевали и не напевали иногда в душе, то все 60 мышц лица так и оставались бы без гимнастики. Но даже во время еды мы задействуем всего десятую часть лицевых мышц. Все остальные – спят. Надо ли упоминать, что для сохранения рельефа мышцы лица нуждаются, говоря языком фитнеса, в проработке не меньше остальных мышц тела? В чем же проблема? Мышцы лица очень мелкие, поэтому заставить их сокращаться чрезвычайно трудно.

Вам поможет роликовый массажер для лица – и мышцы укрепит, и кожу подтянет, и второй подбородок уберет. 

На мышечном уровне он создает эффект антигравитационного лифтинга, приводя мышцы в тонус. А на кожном – активизирует кровообращение, усиливает интенсивность обмена веществ, выравнивает и освежает цвета лица и состояние кожи.

Массажер сконструирован специально для зоны, считающейся одной из самых проблемных в антивозрастной косметологии, - овала лица. Пользоваться массажером очень удобно и приятно благодаря удобной ручке и двум (или трем, в зависимости от модели) гибким «стержням» с роликами на конце. Четыре ролика довольно крепко «обнимают» лицо с двух сторон, перекатываясь по щекам, словно круглые морские камушки. 

После 5 минут массирования с помощью этих роликов вы выглядите, как танцор или фигурист после выступления. А после 10-15-минутного сеанса заметно ощущается «проработка» на уровне мышц.

Огромный плюс представляемого роликового массажера в сравнении с аналогичными: он обеспечивает равномерность массирования левой и правой стороны. Согласно бьюти-правилу «две стороны – две руки» все косметические манипуляции необходимо проводить на правой стороне правой рукой, а на левой – левой. Мы, кстати, часто пренебрегаем этим правилом. Наш роликовый массажер для лица обеспечит соблюдение этого правила в любом случае!

К тому же в любых условиях: во время поездок (если вы не за рулем, конечно), просмотра ТВ и даже в процессе размышления перед экраном монитора. Хотя все же для такой приятной процедуры лучше отвлечься от дел. Никогда еще массаж не был таким увлекательным, легким и в то же время ощутимым по результату.

Совет: пользуясь роликами, старайтесь движение вверх сделать более энергичным, а ниспадающее движение облегчить. 

Для этого воспользуйтесь двумя руками. При движении роликов от подбородка и углов рта к кончикам ушей и внешним уголкам глаз правой рукой держите массажер за ручку, а большим и средним пальцем левой – немного надавливайте на гибкие «стержни» роликов, создавая небольшое сопротивление их движению. При движении роликов вниз отпускайте пальцы левой руки, давая роликам опускаться самим, без дополнительного давления. Тем самым движение вверх будет более интенсивным, чем движение вниз. Между ними делайте небольшую паузу, как бы фиксируя мышцы лица и подбородка в верхней точке. Точно так делают во время ручного массажа лица.

В ассортименте интернет магазина "Золотая Пчелка" есть модель механического роликового массажера для лица, помогающая сохранить молодость!