Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Тест: Насколько развита ваша интуиция?

Тест: Насколько развита ваша интуиция?

Ответив на 20 вопросов, вы узнаете, стоит ли доверять своему шестому чувству.

Отвечайте на каждый вопрос «Часто», «Иногда» или «Никогда». Запишите свои ответы и подсчитайте результат в конце теста.

Варианты ответов:

1. Вы скорее спонтанный человек и любите плыть по течению, чем планировать и организовывать наперед.

2. Вы принимаете решения, основываясь на своих предчувствиях, и оказываетесь правы, хотя в момент принятия решения оно могло и казаться нелогичным.

3. Когда вы встречаетесь с кем-то впервые, вы моментально формируете свое мнение об этом человеке и позже убеждаетесь в своей правоте.

4. У вас бывали случаи, когда вы удачно инвестировали или выигрывали в лотерее, опираясь только на свое шестое чувство.

5. Вы знаете свою миссию и свое жизненное предназначение.

6. Если вы игнорируете сильное предчувствие, предупреждающее вас о чем-то, вы жалеете о том, что не прислушались к своей интуиции.

7. В рабочих решениях вы полагаетесь на свою интуицию, что приводит ваших коллег в недоумение. Вы способны принимать правильные решения, даже когда у вас недостаточно фактов.

8. Вы творческий человек и вас озаряют прекрасные идеи, воплощая которые вы достигаете выдающихся результатов.

9. Вы чувствуете необъяснимую тревогу или возбуждение еще до того, как происходит какое-то плохое или хорошее событие, о котором вы не могли знать заранее.

10. Вам приходят прекрасные идеи, казалось бы, ниоткуда и, воплощая их, вы создаете выдающиеся работы.

11. Вы чувствуете, когда близкий вам человек страдает, даже если вы не знаете, что у него есть проблема.

12. Ваши друзья считают вас изобретательным.

13. Вы принимаете важные решения, опираясь на предчувствие, даже если они противоречат советам экспертов или ваших близких, и в результате оказываетесь правы.

14. Вы чувствуете, когда вам кто-то лжет или говорит правду.

15. У вас бывают случаи, когда вы предчувствуете несчастный случай, смерть или катастрофу и это событие действительно происходит.

16. Если вы не знаете, что делать, какой выбор сделать или в каком направлении продолжать действия, вы садитесь и медитируете в полной уверенности, что это подскажет вам верное решение.

17. Вы чувствуете сильную связь с людьми, которых вы никогда не встречали, или с местами, в которых вы никогда не бывали.

18. Вы очень сочувствующий человек и берете на себя эмоции окружающих вас людей, не зависимо от того, желаете вы этого или нет.

19. У вас бывали случаи, когда вы чудом убереглись от опасности.

20. У вас бывали случаи, когда, потерявшись в незнакомом месте, вы находили дорогу совершенно случайно.

Подсчитаем результаты.

Поставьте себе за каждый ответ: «Никогда» - 1 балл, «Иногда» - 2 балла, «Часто» - 3 балла.

Ваш результат от 20 до 30: Уровень 1 – Система сигнализации об опасности

Не смотря на то, что мы все рождаемся с интуицией, большинство из нас, и вы в том числе, никогда сознательно не пытаются развить этот дар. И даже если интуиция спасала вас в опасных ситуациях, вы все равно не прислушиваетесь к своему шестому чувству, за что платите высокую цену.

Не стоит отчаиваться – никогда не поздно начать развивать свою интуицию. И если вы поработаете над этим, вы откроете совершенно новый уровень жизни для себя.

Ваш результат от 30 до 40: Уровень 2 – Социальная интуиция

Вы прибегаете к своей интуиции в основном для того, чтобы понять чувства и эмоции близких вам людей. Вы очень сочувствующий человек и сильно сопереживаете эмоциям окружающих вас людей.

Люди с этим уровнем интуиции, способны закончить предложение, начатое близким человеком, предчувствовать опасность, подстерегающую друга, так же как мать чувствует опасность для своего ребенка.

Такой уровень интуиции характерен сплоченным группам, но у вас эта разновидность интуиции особенно ярко выражена. Интуиция такого характера очень полезна лидерам, семейным людям или между близкими друзьями.

И не смотря на то, что вы постоянно пользуетесь своей интуицией, чтобы лучше понять близких вам людей, вы игнорируете очень важную часть этого дара, которая способна повлиять на другие области вашей жизни. Но если вы будете развивать свою интуицию, вы сможете перейти на более высокий уровень и получить от этого огромную пользу. А вот если вы будете продолжать игнорировать свое шестое чувство, то скоро вы его совсем выключите.

И все-таки, еще не поздно воссоединиться со своей интуиции. Немного поупражнявшись, вы научитесь доверять своему внутреннему голосу и получать пользу не только в личных отношениях, но и в карьере, финансовом благосостоянии и личностном росте.

Ваш результат от 40 до 50: Уровень 3 – Созидающая интуиция

Многие ученые и изобретатели действуют на 3 уровне интуиции. История полна случаев, когда созидающая интуиция помогла сделать открытие или создать шедевр искусства. Даже в предпринимательстве есть примеры построения целых бизнес-империй, опираясь на одну лишь интуицию.

Будучи человеком, действующим на 3 уровне интуиции, вы очень чутко настроены на то, что происходит вокруг вас, и это прекрасный навык. Способность достучаться до вашей созидающей интуиции помогает вам и вашим близким продвигаться вперед по жизни.

Вероятно, вы используете свою интуицию не только в общении с близкими людьми, но и в работе, прибегая к своему шестому чувству в решении проблем, принятии важных решений, создании новых работ и изобретений.

Скорее всего, вы очень творческий человек, успешный бизнесмен или выдающийся мастер своего дела.

Ваш результат от 50 до 60: Уровень 4 – Интуиция высшего предназначения

Это самый полезный и самый удивительный уровень интуиции. На этом уровне ваше подсознание работает вам на пользу и постоянно помогает вам продвигаться навстречу к вашему жизненному предназначению.

Вы знаете, что никогда нельзя пренебрегать своим внутренним голосом, который ведет вас по жизненному пути.

Вы всегда прислушиваетесь к своей интуиции и поэтому вы достигли всего, что есть у вас сейчас в жизни. Вы знаете, что вы на пути к своему божественному высшему предназначению в жизни. Осознавая свое жизненное предназначение, вы делаете этот мир лучше. Ваше подсознание как реактивный двигатель ведет вас навстречу к вашему жизненному предназначению. Вы очень интуитивный человек, который делает максимальный вклад в общество.