Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

6 вредных советов отдыхающим

6 вредных советов отдыхающим

Ежегодно растет поток людей, преодолевающих сотни и тысячи километров для того, чтобы оказаться в месте, где лечит сама природа – ее энергетика, ландшафты, лечебные факторы. Сегодня разговор пойдет о том, как наиболее эффективно можно испортить себе отдых и подорвать здоровье хотя бы на несколько месяцев.

Вредный совет №1.

Ничего заранее не узнавайте о месте, где вы планируете отдохнуть. Вам незачем знакомиться с отзывами тех, кто был там до вас. К чему перегружать себе голову информацией о местных достопримечательностях, особенностях кухни, возможных проблемах, ценах, в конце концов. И уже совсем необязательно узнать заранее местные обычаи и культурные традиции. А уж, тем более, выучить несколько слов приветствия и благодарности на местном языке.

Вредный совет №2.

Начиная с посадки в самолет или в поезд, начинайте заливать в себя побольше спиртного. Особенно эффективно пиво. Отеки, высокое давление, несколько кг лишнего веса и отупение гарантированы в самый короткий срок. На отдыхе, конечно же, следует продолжать в том же духе. Кстати, если планируете экстремальный отдых в сочетании с неукоснительным соблюдением данного совета – еще до отъезда имеет смысл оставить завещание. Так, на всякий случай…

Вредный совет №3.

Обязательно выясните предел своих «пропускных способностей» в интимном плане. Познакомьтесь максимально близко со всеми возможными половыми партнерами на месте отдыха и, конечно же, попробуйте местный коммерческий секс. Вскоре появится отличная возможность увеличить свою эрудицию путем выучивания новых для вас названий препаратов для лечения половых инфекций – презерватив, увы, от многих из них не спасает.

Вредный совет №4.

Побольше ешьте. Перейдите на одноразовое питание, т.е. питайтесь один раз, но целый день. Особенно налегайте на мясо, желательно с хлебом. Особая удача – шведский стол или буфет дополнительных закусок. Просто надо прийти пораньше, чтобы смести оттуда все мясное и сладкое. Отличная идея: после всего этого наесться, как следует, винограда (груши тоже подойдут). Непередаваемые ощущения гарантированы.

Вредный совет №5.

Превратите ночь в день, а день в ночь. Ложиться спать на отдыхе раньше 5 утра – даже как-то неприлично… Зато днем можно отоспаться на пляже. Симпатичные волдыри на сгоревшей коже будут выглядеть на зависть всем и не оставят вам альтернатив, чем занять себя следующей ночью. Если нет солнца и пляжа – прекрасно. Вздремнув часок после бессонной ночи, можно поехать на экскурсию и проспать все в автобусе. Или с красными глазами отправиться на процедуры, если отдых проходит в санатории или СПА-курорте.

Вредный совет №6.

Отдых планируется совместить с лечением? При желании подорвать свое здоровье это просто редкий шанс, который ни в коем случае нельзя упустить. Постарайтесь набрать как можно больше процедур: все, что можно выжать из своего лечащего врача и прикупить дополнительно – платных медицинских и оздоровительных услуг в таких местах всегда предостаточно. С самого утра: сначала в ванну (подумаешь, оптимальное время ее приема в 16 - 20 часов), сразу из ванны на гидромассаж, оттуда на грязевые обертывания (желательно, по старой технологии, чтобы на процедуру этой грязи было порядка 40 кг), после грязи сразу на массаж, оттуда на лечебную физкультуру, затем без промедления на физиотерапию (меньше чем 3 процедуры подряд – это для слабаков). Где-нибудь промежутке между всем этим вставьте завтрак и обед – чем плотнее, тем лучше, и никаких пауз ни до, ни после еды.

Уф… Живы? Странно… Значит, вы действительно очень здоровый человек.

Метки: Отдых