Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Проделки Лешего

Проделки Лешего

Всем привет! Давайте знакомиться. Я Алексей «Леший». О чем хочется поведать вам? Ха…) О родном крае, о поездках, о находках, о поделках, о кулинарии…В общем о том, что окружает меня.

Проделки Лешего Описание фотографии

Это мой первый опыт, делиться с людьми информацией в таком ключе. Поэтому я начну с того что знаю лучше всего…) 
О кулинарии.

Безусловно, это региональная, наша местная кухня. Меня, как шеф-повара, привлекают дикоросы. Их способы сбора, хранения и кулинарного применения. Дикоросы - это то, что растет без участия человека. Так же интересны почти забытые ревень, репа, топинамбур и многое другое некогда культивируемое человеком. Сказать что я большой знаток в этом деле?! Да-Нет, что вы.) Сколько бы ни пришлось идти, ты всегда в начале пути. Как и большинство поваров, я был нацелен на «запад» но всегда мучил вопрос: "Как мы жили здесь раньше? Чем питались? И почему так получилось, что мы совершенно ничего не знаем о своём доме"? В погоне за модными «сушипиццами» мы совсем не смотрим под ноги. Говорим о «здоровом питании»,  тоннами поедая чудопродукты заморского происхождения.

Проделки Лешего Описание фотографии

Конечно, понятие «здоровое питание» у каждого своё. Стоит заметить, что я нисколько не против привозных продуктов, но. Для меня здоровое - это как раз то, что выросло там, где живет человек. У нас нечего есть, у нас ничего не растет? Глупости.… С одного только леса можно собрать до 400 наименований продуктов. Итак, я буду рассказывать, где был, что нашел, что узнал. Как я это использую в кулинарии можно смотреть здесь.

Несъедобного в природе не бывает, бывают только плохие кулинары. Так гласит китайская мудрость. 
Проделки Лешего Описание фотографии