Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Тренировки летом и как правильно худеть, когда за окном жара?

Тренировки летом и как правильно худеть, когда за окном жара?

Летом мы с удовольствием проводим время на свежем воздухе, едим много овощей и фруктов, активно двигаемся… Зачем тогда тренироваться? Ответ – на поверхности: в летнее время года гораздо проще похудеть и поправить здоровье, именно поэтому и нужно ловить момент!

Вот несколько советов, следуя которым, вы добьетесь удивительных результатов. Причем сделаете это легко, практически без усилий.Тренировки летом и как правильно худеть, когда за окном жара?

1. Пейте больше жидкости! 

Летом жарко и пить хочется постоянно, поэтому выпивать 2-3 литра жидкости в день не составит никакого труда. Зато, вы будете значительно меньше испытывать чувство голода, потому что вода заполняет объем желудка. Кроме того, обезопасите себя от обезвоживания.

2. Отдавайте предпочтение местным овощам и фруктам.

Сейчас покупать любые овощи и фрукты можно круглый год, но те, что привозят зимой из-за рубежа, как правило, содержат минимум витаминов, а для длительного хранения еще и обрабатываются всякими химикатами. Для того чтобы понять, насколько такие овощи и фрукты полезны, достаточно их попробовать – вкус говорит сам за себя. Именно поэтому летом, когда есть возможность употреблять фрукты, что называется, «прямо с дерева» нельзя эту возможность упускать.

3. Выберите для себя щадящий режим тренировок

Понятно, что в жаркую погоду очень трудно заставить себя выполнять регулярные физические упражнения. Но упражнения упражнениям рознь! Сейчас все более популярными становятся wellness-центры, в которых предоставляются все возможности для составления программы, позволяющей не только не испытывать переутомления, но и постоянно чувствовать себя энергичной и активной!

Тренировки летом и как правильно худеть, когда за окном жара?

Сочетание уникальных современных тренажеров, которые воздействуют на конкретные группы мышц и исключают вредное воздействие на организм (тонусные столы, вакуумный тренажер, виброплатформа, иппотренажер) и релаксирующих процедур (прессотерапия, массажная кровать, термотерапия) позволяют не только избавиться от лишнего веса, но и восстановить нормальную работу всех систем организма. А роликовый тренажёр помогает подтянуть кожу, избавиться от целлюлита и окончательно подготовиться к пляжному сезону!

Следуйте этим советам в комплексе! Потому что даже если вы будете употреблять много жидкости, овощей и фруктов, но при этом откажетесь от спортивно-оздоровительных процедур, вы не сможете добиться ожидаемого эффекта. Для того чтобы избавиться от лишних килограммов и сантиметров в объеме, жидкость, которую вы потребляете, не должна скапливаться в теле, а должна выводиться через лимфатическую систему. Для этого нужен качественный лимфодренаж, который никакая процедура не сможет обеспечить так, как уже упомянутая выше прессотерапия. Витамины, которые вы получаете вместе с овощами и фруктами, не будут нормально усваиваться, если вы не нормализуете свой обмен веществ. Например, занятия на иппотренажере, в точности имитирующем ход настоящей лошади, усиливают обмен веществ на 20 процентов! А в комбинации с упражнениями на кардиотренажёрах и ИК-прогреванием можно разогнать метаболизм в 1,5–2 раза!

Лето дает нам удивительный шанс поправить свое здоровье и добиться желанной фигуры. Следуя этим советам, Вы этот шанс не упустите!

Подробнее о процедурах можно узнать на сайте Центра здоровья и красоты «Тонус».