Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Мебель-трансформер и пуфы ручной работы

Мебель-трансформер и пуфы ручной работы

Компания «Ай Диво» подготовила массу увлекательных новинок, которые украсят любой интерьер. 

Кресло-груша появилось в нашем доме чуть больше года назад. И с первого же дня у нас с мужем началась борьба за место в этом самом уютном «мешке». Действовали по принципу: кто раньше пришел с работы, того и кресло. Но когда в борьбу за право уютно разместиться в нем вступил еще и кот, стало очевидно – кресло не выдержит троих! Надо обзаводиться еще одним.

Производителю решили не изменять – за год «груша» ничуть не деформировалась – опрятный внешний вид, плотная набивка… К тому же, как раз в это время компания «Ай Диво», кресло которой уже прошло испытание нами тремя, представляла свои новинки на специализированной выставке «Сибмебель». Решено – надо ехать!

Легким движение руки кресла превращаются…

Кресла-груши, пуфы, диваны… Товаров на выставке оказалось так много, что просто глаза разбежались. Но мы решили действовать проверенным способом: присесть на все понравившиеся образцы! И я тут же плюхнулась в велюровое кресло с высоким подголовником, чем-то напоминающим шезлонг. Муж расположился в соседнем.

- Это новинка сезона, - пояснила Ольга Старостина, коммерческий директор компании «Ай Диво». – По бокам этих кресел – молнии. Если состегнуть их вместе, получится удобный диван-плюшка для двоих.

На таком диванчике можно целой семье или дружеской компании разместиться. А захочется уединиться – вжик и… легким движением руки диванчик превращается в 2 лежака.

- А это еще одна новинка – модульная мебель, - продолжает удивлять нас Ольга и ведет к желто-зеленому дивану. – Кстати, мировой тренд. Многие люди сейчас хотят участвовать в создании мебели. Мы это стремление решили поддержать и разработали диван-трансформер.

Состоит он из 12 одинаковых модулей, компоновать которые можно как угодно. Хотите – постройте башню, хотите – сложите диван, кровать или 2 кресла с банкетками. Словом, у кого на что фантазии хватит!

- Внутри блоков мебельный поролон, который держит форму около 10 лет, даже при самой активной эксплуатации, - уверяет Ольга.

А эксплуатация такой мебели непременно будет активной. Если уж мне – взрослой девочке – захотелось с этими модулями поэкспериментировать, то что о детях говорить! Обивку и размеры для дивана-трансформера, как и для всех других моделей компании, можно выбрать самому.

- Для детских я рекомендую специальную искусственную кожу, на которой можно рисовать чем угодно: ручкой, фломастерами или карандашами. Достаточно протереть поверхность обычной влажной салфеткой, и художества как не бывало, - уверяет Ольга. И предлагает нам самим испытать материал. Рисуем – протираем салфеткой и вуаля – поверхность абсолютно чистая!


Пэчворк – значит эксклюзив

Описание фотографии


От мебели на поролоне переходим к бескаркасной. Все же вариант уже проверенный. Но и тут «Ай Диво» удивляет своим разнообразием. Здесь и всеми любимые кресла-груши, и кресла-комфорт, и диваны…

- В качестве наполнителя мы используем пенополистирол – шарики антистресс. Это экологически чистый материал, который не пахнет, не горит и произведен из импортного сырья, - напоминает Ольга. – Кресло может дать усадку, но в течение полугода мы бесплатно даем наполнитель, который можно досыпать и мебель будет как новая.

Казалось бы, что еще тут можно изобрести? Оказывается, можно.

- Специально для выставки мы изготовили кресло-грушу с чехлом в стиле пэчворк. Он сшит из 144 лоскутков разных мебельных тканей. Правда, показать его могу только на фото – идея так понравилась покупателям, что кресло «Пэчворк» купили еще в первые 60 минут выставки, - показывая фото в телефоне, рассказывает Ольга. – Уже есть заказы на такие же.

Правда, второго такого же кресла не может быть в принципе. «Пэчворк» – полностью ручная работа, да и размеры лоскутков и цвета каждый раз побираются индивидуально.

- «Изюминка» в том, что Вы можете сами выбрать цвета и фактуры ткани для своего кресла, - говорит Ольга.

В общем, заказали мы «Пэчворк» для старого кресла. А еще обзавелись диваном-плюшкой. Но, сдается мне, скоро приобретем и трансформер. Очень уж модель привлекательная. Правда, муж опасается, что для всей понравившейся мебели в нашей квартире места не хватит. Что ж, значит, придется расширять жилплощадь)))


«Ай Диво»: г. Новосибирск, ул. Гурьевская, 38, 2 этаж ТЦ «Гурьевский».

Тел. (383)255-24-25, zakaz@i-divo.ru

www.i-divo.ru 

vk.com/idivomebel

Текст: Ирина ФРОЛОВА

Фото: Компания "Ай Диво", Игорь МАЗУТСКИЙ