Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Танец Мандала: соединение тела, ума, энергии

Танец Мандала: соединение тела, ума, энергии

Глубинная женская практика, учащая перестраивать и менять тело в соответствии с природными силами, помогающая открывать женскую суть и узнать в себе богиню… О невероятно красивом и женственном танце читайте в нашем материале.

Мандала как изображение

Изначально мандала — это сакральное схематическое изображение, символизирующее сферу обитания божеств, чистые земли будд. Карл Густав Юнг считал её архетипическим символом человеческого совершенства.

Это модель, восстанавливающая Божественный порядок.

Световые мандалы интегрируют полярности Инь и Ян, удаляют блоки и негативную информацию, балансируют и сонастраивают работу левого и правого полушарий мозга. Чистый свет мандал активизирует тонкие поля намерения в Высших измерениях и они начинают вибрировать.

Сонастраиваясь с этими вибрациями посредством сакрального танца, дыхания и медитации все наше существо обретает качество мандалы!

Мандала как танец

Танец Мандала создала Майя – мастер сакрального знания о женской природе. Он построен по принципу «цветка жизни» в соответствии с сакральной геометрией. В нашем теле есть жизненные центры – семь чакр.

— Мы протанцовываем в теле структуру восьмерок, круга, спирали и волны. Основная форма это восьмерка, через которую соединяются все центры и направления, и выстраивается баланс нашей энергии. — Рассказывает Элина Колос (ЛЕЛЯ Деви) — сертифицированная ведущая 2-го уровня интегрированного знания о женской природе "МАНДАЛА". — Спирали и волны дают направление энергии, а круги объединяют все различные рисунки, которые мы протанцовываем. Во время танца мы используем воображение, через визуализацию радужного света восьмерок, гармонизируя энергетическое поле нашего тела.

Танец Мандала: соединение тела, ума, энергии Танец Мандала — это процесс выстраивания энергий на всех уровнях, это лечение тела и души. Через него происходит устранение проблем, таящихся в глубинах нашей памяти, это единение не только со своей собственной женской сутью, но и со всеми женскими проявлениями вселенной. Через эту практику происходит таинственное открытие изначальных энергий управляющих существованием, и приходит умение управлять ими через свое тело и сознание.
Хотите раскрыться по-новому для самой себя? Присоединяйтесь!  Мандала-семинары уже совсем скоро!

— Во время семидневного курса танца Мандала мы проходим на глубинные уровни через внимание, расслабление, осознавание, присутствие в теле. — Рассказывает Элина. — Мы приводим в баланс эмоции и чувства, возвращаемся в центр своего существа. Каждый день мы танцуем, выстраивая свое тело, раскрывая его гибкость и пластику. Каждая женщина может выразить себя, осознать, в каком она состоянии и начать двигаться навстречу себе. Через практику танца Мандала и другие мягкие практики, мы  оживляем свое тело, возвращаем ему гибкость, движениям — плавность, высвобождаем заблокированную энергию, обновляя себя на всех уровнях. Для пробуждения энергий семи чакр мы используем не только танец Мандала, но и другие практики: динамические медитации, йогу, дыхательные техники, тантрические и суфийские практики.

Записала Наталья Тюменцева