Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Книга лучше? Три экранизации, которые выйдут этим летом

Книга лучше?
Три экранизации, которые выйдут этим летом

Когда выходит очередная экранизация, каждый второй читатель спешит раскритиковать её в пух и прах. Однако, фильмы по мотивам книг продолжают появляться, а люди продолжают их смотреть. Этим летом российских зрителей ожидают несколько интригующих премьер. Книжный магазин «Плиний Старший» рассказывает о них и советует успеть прочитать первоисточник — все книги очень хороши.

Книга лучше?
Три экранизации, которые выйдут этим летом


Амели Нотомб.
Токийская невеста

Имя Амели Нотомб во время недавнего бума франкоязычной литературы было известно не меньше, чем фамилии Бегбедера и Уэльбека.  Сейчас о ней слегка позабыли – и совершенно напрасно. Нотомб известна в основном как автор триллеров, но «Токийская невеста» —трогательная история молодой бельгийки, которая отправляется в Японию, и находит там любовь.



Книга лучше?
Три экранизации, которые выйдут этим летом


Джон Грин.
Бумажные города

Главная звезда жанра Young Adult (в России его стыдливо называют «романами для юношества») Джон Грин сейчас на подъёме: одна экранизация уже вышла, другая снимается, а между ними — третья. Почти детективная история о поисках пропавшей девушки, о любви и юности. Один из сценаристов уже работал над без пяти минут культовым фильмом «500 дней лета», так что выйдет, похоже, здорово.


Книга лучше?
Три экранизации, которые выйдут этим летом Описание фотографии

Гиллиан Флинн. 
Тёмные тайны

Гиллиан Флинн, и без того не последний автор триллеров, после успеха «Исчезнувшей» окончательно стала одним из самых востребованных писателей. Героиня «Тёмных тайн», 24 года назад потерявшая семью, погружается в тайны прошлого, чтобы понять, что же произошло, и кто виноват в преступлении на самом деле. Дэвида Финчера в режиссёрском кресле сменил менее известный француз Жиль Паке-Бреннер, зато в главных ролях — Хлоя Грейс Морец, а также звёзды «Безумного Макса» Шарлиз Терон и Николас Холт. 

Метки: кино, книги