Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Чехов жив: произведения Антона Павловича читают все!

Чехов жив: произведения Антона Павловича читают все!

25 сентября 500 человек из разных городов планеты устроят театрализованные онлайн-чтения. Поучаствовать может каждый. Как это сделать? Читайте в нашем посте. 

Помните, как в прошлом году сотни людей читали «Анну Каренину» Льва Николаевича Толстого? Понравилось? А в этом году все дружно берем в руки произведения Антона Павловича Чехова! В конце июня стартовал совместный проект Google, Российского книжного союза и МХТим. Чехова «Чехов жив».

Что нужно для того, чтобы стать участником проекта? До 10 августа зайти на сайт g.co/chekhov, пройти тест, который скажет, кем из персонажей Чехова вы могли бы быть (лично я оказалась Варей из «Вишневого сада»))), и пройти кастинг. 

Чтобы пройти кастинг, достаточно нажать соответствующую кнопку на сайте. Вам предложат отрывок, который нужно прочитать, записав на видео, и загрузить на сайт проекта. А дальше, как говорится, ждите ответа.

Счастливчиков, кандидатуры которых проект "Чехов жив" одобрит, ждет большое чтение, которое продлится 24 часа и будет транслироваться на YouTube в режиме онлайн. А прочитать предстоит около 50 произведений Антона Павловича.

Кстати, в проекте примут участие и известные музыканты, актеры, писатели. Хотели бы оказаться на одной, хотя и виртуальной сцене, с Константином Хабенским, Олегом Табаковым, Ренатой Литвиновой и многими другими? Тогда читайте Чехова. Прямо сейчас.