Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

6 секретов женственности

6 секретов женственности

С чего начать свое преображение? Разберемся вместе с нашим экспертом.

Вместо брюк — юбка, вместо спортивной обуви — туфельки на каблуках. Готово? При таких переменах походка автоматически станет менее размашистой, более женственной. Но настоящая женственность — это всегда совокупность внешнего вида и внутреннего состояния. Из чего же она складывается?

Рената Давыдова, руководитель Школы успеха современной леди:

— Легенды и мифы хранят память о великих женщинах, которые пленяли и покоряли лучших мужчин своей эпохи. При этом история не скрывает, что многие из них, например, Клеопатра, были далеко не красавицами. Как же им это удавалось? Сегодня мы раскроем секреты женственности, которая так украшает представительниц прекрасного пола и привлекает мужчин.


Тип одежды

Носите одежду, которая воспринимается женственной на уровне подсознания: платья, юбки, блузки. При этом наряд должен подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Словом, украшать женщину. Поэтому рюши, воланы, сборки, драпировки будут очень кстати.

Линии

Отдавайте предпочтение одежде, в которой присутствуют плавные и мягкие линии. Они могут проявляться в воротнике, вырезе, рукавах, принте, аксессуарах.


Цвета

Выбирайте приглушенные и светлые оттенки. Темные краски будут со временем угнетать, а слишком яркие — утомлять.

Фактура ткани

Находите мягкие, приятные на ощупь материалы. Прежде чем совершить покупку, обязательно проверьте, нравится ли вам самой прикасаться к этой ткани. Нравится? Тогда покупаем.


Аксессуары

Отдавайте предпочтение вариантам с округлыми формами.

Подойдут банты, ракушки, волны. А вот от острых элементов, любых символов, намекающих на агрессию (шипы, черепа, тигры, змеи), а также кислотных цветов лучше отказаться. Они не оставляют от женственного образа ни следа.


Состояние

Одежда, подобранная по всем правилам, — лишь одна сторона медали. Не менее важно и внутреннее состояние женщины. Для начала просто примите себя такой, какая вы есть. Осознайте свою природную женственность — и тогда такие качества, как мягкость, нежность, отзывчивость, гибкость, скромность, тактичность, плавность, уступчивость и спокойствие непременно проявятся. А что, если не эти качества, делает представительниц прекрасного пола такими привлекательными!