Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

10 самых интересных игр этого лета

10 самых интересных игр этого лета

Лето в самом разгаре, а это значит, что мы чаще собираемся с друзьями и близкими на пляже, даче, в кафе или на пикнике. Отличная возможность развлечься и провести время с пользой – открыть настольную игру! Сейчас на рынке сотни самых интеллектуальных развлечений на любой вкус. Вместе со специалистами сети магазинов настольных игр «Мосигра» мы подобрали для вас самые интересные и востребованные.

Дженга

Это увлекательная настольная игра, известная в России как «падающая башня». Принцип достаточно прост: из ровных деревянных брусков строится башня (каждый новый «этаж» делается с чередованием направления укладки), а затем игроки начинают аккуратно вытаскивать по одному бруску и ставить его на верх башни. Выигрывает, конечно, тот, чей ход не рушит башню.

10 самых интересных игр этого лета Экивоки

Играть в Экивоки легко и очень весело. Надо просто быстро объяснять, артистично показывать, петь, рисовать или даже лепить. Чем быстрее тебя поймут другие игроки, тем больше очков заработаешь.

Имаджинариум

Очень простая и очень интересная игра, в которой нужно придумывать ассоциации к необычным картинкам из коробки. Картинки рисовали сумасшедшие художники, поэтому ассоциаций — от самых простых, вроде «любовь», «зима», «принципиальность», до самых сложных и безумных, в духе «Всё правильно сделал», «Где драма? Опять нет драмы!», «Чак-чак! Беги быстрее!», может быть просто море.

Пятница

10 самых интересных игр этого лета Вы лепите себе на голову бумажку со словом, а потом начинаете задавать вопросы, кто же вы такой. Как только вы станете сами-не-знаете-кем, вам нужно будет начать задавать вопросы на «да» или «нет» другим игрокам. У вас есть время, пока не пересыплется весь песок.

Шакал

Легендарная пиратская игра, одна из самых известных стратегий в нашей стране. Создана в МГУ в 70-х, наполнена духом пиратской романтики, отлично подходит для семейной игры и дружеских партий, прекрасно развивает логику и системное мышление. Если вы любите искать клады, сражаться с пиратами, знакомиться с крокодилами, заглядывать в пушку и таскать золото на корабль, то, тысяча чертей, эта настольная игра для вас!

7 на 9

Быстрая игра для 2-4 человек. Суть ее в том, что необходимо быстро считать в уме и ещё быстрее действовать — бросать подходящую карту, если она есть на руках.

Тик-так-бумм

Задача игроков — за считанные секунды придумать слово, содержащее тот или иной набор букв. При этом по кругу передается тикающая «бомба-игрушка». Зазевался — и бомба взорвалась! Игра очень веселая и интересная. Отличный вариант как для тесного семейного круга, так и для большой компании.

10 самых интересных игр этого лета

Свинтус и Уно

Игры на внимание и реакцию для компании от 2 до 10 игроков. Участники выкладывают карты по очереди по принципу совпадения цвета или числа (например, на красную «тройку» можно положить красную карту любого номинала или «тройку» любого цвета). Также в колоде есть специальные карты, которые добавляют игре остроты.

Ответь за 5 секунд

Назовите трёх писателей! Три машины на «м»! Трёх пресноводных рыб. Три марки чая. Три хобби. Три произведения Пушкина! На каждый ответ у вас ровно 5 секунд — как раз столько маленькие железные шарики катятся в спирали-часах. Успеваете дать три ответа — двигаетесь вперёд по полю. Не успеваете — остаётесь на месте.

10 самых интересных игр этого лета

Каркассон

Правила этой семейной пошаговой игры-стратегии незамысловаты: постепенно участники выстраивают поле, выкладывая карточки с изображением местности на стол, и занимают их своими фишками, которые становятся рыцарями, крестьянами или монахами в зависимости от своего положения. Задача — оккупировать как можно большую территорию, включая поля, реки и замки, тем самым набрав максимальное количество очков.


Комментарии (1)

Да, классные игры. Почти во все поиграла)))