Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Женская магия в домашних делах

Женская магия в домашних делах

В ведические времена женщины более осознанно относились к простым повседневным действиям, понимая, что можно наполнить их сакральным смыслом и силой. Хозяйка ведала, как вылечить домашних, готовя еду в особом умонастроении, как убрать препятствия в делах мужа, гладя ему одежду. Домашняя магия рождалась из любви и заботы и была привычным действом. Для вас подборка волшебства.

Расчесывая волосы перед сном

Представляйте, что расческа (лучше гребень), скользя по волосам, убирает всю негативную энергию, накопившуюся за день. Веды утверждают, что волосы собирают не только пылинки, но и информацию. И, наоборот, женщина с длинными волосами может делиться обережной энергией с мужем. У славян, к примеру, существовала традиция, когда муж расчесывал жене волосы, получая мощную защиту от всего дурного.

Принимая ванную, делая косметические процедуры, макияж, украшая себя

Можно представлять, будто бы вы соединяетесь с энергиями Богинь Красоты, входите в резонанс с вибрациями женской планеты Венеры. Считается, что она наделяет молодостью, красотой, очарованием и здоровьем.

Готовя напиток

Возможно создать исцеляющее зелье. Нужно взять питье в руки и представить, что из ваших ладоней в него входит изумрудная энергия жизни. Закрепить это доброе волшебство можно благословляющими словами или молитвами, сказанными над напитком шепотом.

Готовя пищу

К  процессу готовки нужно относиться как к медитации, оставляя время на то, чтобы делать это осознанно, без спешки и с позитивными мыслями. Тогда пища будет более вкусной и полезной для близких. Замешивая тесто, можно медитировать на мир в семье, здоровье.

Гладя рубашки

Можно мысленно «разглаживать» препятствия на пути у мужа, наделить вещь силой приносить успех, удачу и защищать от всего плохого.

Делая уборку

Представляйте, что вычищаете всю темную энергию, убираете негатив, раздоры, гнев и освобождаете место для любви, света и радости. Можно также «почистить» дом пламенем свечи, а потом открыть окна, чтобы свежий воздух наполнил все пространство.