Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Все о женском животике. Избавляемся от блоков

Все о женском животике. Избавляемся от блоков

Каким должен быть женский животик? Реклама утверждает, что плоским, накачанным, с кубиками. А древние знания учат, что мягким, без внутренних блоков, чтобы энергия легко циркулировала и регулировала женское здоровье. Поговорим о нежной сакральной зоне ниже пупка.

У всех людей без исключения жизнь началась в утробе мамы. А ведь слово живот так и переводится со многих языков - «жизнь». Для женщины – это место силы, скопления энергии Земли в теле. Если энергия течет правильно, то питает все тело, делает хозяйку женственной, мягкой, гибкой и привлекательной, позволяет качественно и глубоко дышать, легко зачинать, вынашивать и рожать детей, чувствовать связь с природой и получать от нее силу.

Мягкий - не значит полный. Живот - это настоящая «сокровищница», где формируется новая жизнь. Это буквально портал! У многих женщин зона ниже пупка заблокирована, в ней «законсервированы» страхи, обиды, старые эмоции и переживания. А, значит, энергия перекрыта и не поступает к высшим центрам.

По этой причине хозяйка животика не может глубоко расслабиться, ее дыхание зажатое, поверхностное, преследуют  женские болезни и тяжелые месячные. Также среди «симптомов» – жесткость, отсутствие гибкости, напряженный живот и появление мужских качеств.

Причины появления блоков

Все о женском животике. Избавляемся от блоков

1. Отношения с матерью. Может повлиять даже тот момент, когда она вас вынашивала . К примеру, задумывалась, рожать или нет, испытывала страхи. Можно мысленно «переписать» этот сценарий, представив себя вновь крохой в утробе мамы, ощутить ее спокойствие, то, как она окружает свое дитя любовью. Медитация актуальна до тех пор, пока не придет принятие себя, как части своей матери, и не наступит расслабление.

2. Блок получается и от травматичного сексуального опыта. Эту картинку можно тоже «переснять» в голове, срежиссировав новую, желаемую версию. Можно также прописать этот опыт на бумаге, а потом сжечь свои записи.

3. Живот «зажимается» также из-за сильных страхов, стрессов и переживаний. Нужно изучить способы по освобождению от этих «застрявших» состояний, к примеру, использовать вышеупомянутую практику писем.

Что с животиком делать нельзя

Все о женском животике. Избавляемся от блоков

  • Прокалывать пупок. Это блокирует энергию на нижних центрах, оставляя «пустыми» верхние чакры.
  • Носить одежду открывающую пах. Иначе сексуальная энергия, которая скапливается в этом месте, быстро истощается.
  • Использовать утягивающую одежду. Она приводит к напряжению в теле, появлению мужских качеств характера. 
  • Также телу не понравятся вещи с заниженной талией. Во-первых, пояс давит на матку, а во-вторых, появляются нежелательные жировые складки на боках (так тело пытается утеплиться и защититься).

Практики снятия блоков

Все о женском животике. Избавляемся от блоков

Помимо способов работы с подсознанием есть еще варианты решения проблемы на физическом уровне. Женщина ложится и расслабляется, закрывает глаза, муж гладит ее по низу живота по часовой стрелке, иногда чуть нажимает, потом снова просто ласково.Первое время вместе с блоками могут выходить застоявшиеся эмоции, страхи, негатив, которые обычно проявляются сокращением мышц и слезами. 

Расслабить эту сакральную зону, снять паховые блоки и зажимы также помогут восточные танцы живота.