Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«Мирный воин»: выбрось мусор из головы

«Мирный воин»: выбрось мусор из головы

Совсем недавно довелось посмотреть довольно старый (2006 года) фильм по роману Дэна Миллмена «Путь мирного воина». Фильм можно буквально растащить на фразы, наполненные мудростью о смысле жизни. С удовольствием делюсь ими с вами.

Едва ли не всё человечество разделяет твои проблемы. Если ты не получаешь желаемого, ты страдаешь. И даже если ты получаешь именно то, чего ты желаешь, ты всё равно страдаешь, потому что ты не можешь удерживать это вечно.

Выбрось мусор из своей головы. Мусор – это все что скрывает от тебя единственное имеющее смысл.. этот момент. Здесь. Сейчас. А когда ты будешь здесь и сейчас, ты удивишься тому, что ты можешь делать, и как ты это можешь делать.

Жизнь — это выбор. Ты можешь выбрать: быть жертвой или тем, кем пожелаешь быть.

Воин не оставляет то, что он любил. Он находит любовь в том, что делает.

Иногда просто необходимо сойти с ума, чтобы привести в порядок чувства…

Я хочу чтобы ты перестал искать что-то вне себя и прислушался к тому, что у тебя внутри. Люди боятся того что внутри, а это единственное место, где они могут найти то, что им нужно.

Дурак “счастлив”, когда его желания удовлетворены. Мудрец счастлив без причин. Действуй счастливым, чувствуй себя счастливым, будь счастливым в этом мире без единой причины. Тогда, ты сможешь любить и делать то, что ты хочешь.

Не трать силы, держи рот закрытым.

Первое осознание воина — незнание.

Страх, а вовсе не деньги — корень всех зол.

Люди, которых трудно полюбить, больше всего в этом нуждаются.

Воин действует, дурак реагирует.

У каждого действия есть своя награда и своя цена. Осознавая это, воин становится ответственным за свои действия.

Подходящий у тебя учитель или нет, зависит от того, чему ты хочешь научиться.

Грустна не смерть. Печально то, что большинство людей вообще никогда не живут по-настоящему.

Всегда что-нибудь да происходит, не бывает обычных моментов.

Знание еще не мудрость. Мудрость — это применение знаний.

Справка:

«Мирный воин»: выбрось мусор из головы Описание фотографии

Фильм режиссера Виктора Сальвы, основанный на автобиографической книге Дэна Миллмэна «Путь Мирного Воина», и это история о силе человеческого духа.

В этой истории Дэн Миллмэн — талантливый, но заносчивый гимнаст, у которого, кажется, есть всё. Получает хорошие оценки в колледже, легко знакомится и тренируется для Олимпиады.

Но он всё ещё просыпается по ночам в холодном поту. Его мир переворачивается с ног на голову, когда он встречает таинственного незнакомца, которого он назвал Сократом. Сократ, видимо, обладает возможностью знакомить людей с новыми мирами и проникать в тайны человеческого сознания. Он становится наставником Дэна, чтобы провести его по разным путям его жизни.

Дэн страдает от серьёзной травмы, и с помощью Сократа и таинственной молодой девушки приходит к осознанию, что сила духа и есть то, что ведёт человека к его истинному величию. Он понимает, что должен отпустить личность, которой, как он думает, он был, и что, начиная с этого момента, должен начать жить заново, ценя сам процесс и принимая как должное неподконтрольность своего будущего.