Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Плейлист от композитора Ильи Бешевли

Плейлист от композитора Ильи Бешевли

Звезда российской неоклассики, молодой музыкант из Красноярска, рассказал «Мираману» о своих любимых композициях, близких ему по стилю и по духу, и дал небольшие комментарии к каждой из них.

Плейлист от композитора Ильи Бешевли Описание фотографии

- Неоклассика — очень простая, демократичная музыка, — говорит Илья. – Она может показаться неинтересной профессионалам, ценителям сложных гармонических ходов и модуляций. Под стилем «неоклассика» у них подразумевается совершенно другая музыка, но народ в интернете понимает под словом «неоклассика» музыку именно такую. На первом плане стоит мелодия c простыми, часто повторяющимися гармониями. Поэтому неоклассика и становится такой популярной. В то же время, её нельзя рассматривать как нечто низкопробное, попсовое. Эту музыку делают талантливые люди, которые умеют находить интересные, но, в то же время, простые средства, способные пробудить высокие, добрые чувства. А это в искусстве - самое главное.

Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi)

- Трудно выбрать одну композицию у маэстро, пусть сегодня это будет Ora.

Ян Тирсен (Yann Tiersen)

- Люблю слушать эту композицию, шагая по оживленным и людным улицам Москвы, жаль что Тирсен уже давно «не тот»...

Фабрицио Патерлини (Fabrizio Paterlini)

- Из трех любимых треков у Фабрицио этот - самый любимый, тема трека пронзительна, как песни Cтинга:)

Оскар Шустер (Oskar Schuster)

- Оскар — парень, который сочиняет только вальсы на фортепиано, иногда добавляет механические звуки печатной машинки и музыкальных шкатулок. Самый любимый вальс у него:

Фил Колтер (Phil Coulter)

- Очень интересная и не обычная композиция, добавляет контраста при прослушивании неоклассики.

Рене Обри (René Aubry)

- А в этой замечательной пьесе основной инструмент — гитара, даже 2 гитары, и одна из них поет нам наивную и добрую мелодию.

Мишель МакЛафлин (Michelle McLaughlin)

- Женщина композитор — довольно не частое явление. У Мишель в этой композиции мне очень нравится развитие первой, главной темы в середине пьесы.

Макс Рихтер (Max Richter)

- Разный метр в правой и левой руке (трех и двух дольный) творит чудеса, тем более, когда все сделано вкусно и талантливо. Мне вообще кажется, что если человек родился с фамилией «Рихтер», то он обречен быть гениальным музыкантом:)

Кевин Керн (Kevin Kern)

- Эта композиция - сама простота и изящество.

Подготовила Наталья ТЮМЕНЦЕВА

Фото: Анна Caprice (Вейерштрасс) и Ася МИТРЕНИНА