Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Встречаемся с "Непостижимым Ван Гогом"

Встречаемся с "Непостижимым Ван Гогом"

1 августа (суббота) в 13 00 (до 15 00) Центр искусств на Свердлова, 13 приглашает Всех желающих на летние повторы АРТ-ВСТРЕЧ с Александром Таировым. Августовская встреча посвящена «Непостижимому Ван Гогу».

«Мне больше нравится писать глаза людей, нежели храмы и соборы. Ибо в глазах человеческих есть нечто, чего нет в соборах, как бы величественны и прекрасны ни были последние… » - когда то сказал Ван Гог.

На фоне судеб европейских художников жизненный путь Винсента Ван Гога (1853-1890) выделяется тем, что он достаточно поздно обнаружил в себе тягу к искусству. До 30 лет Винсент не подозревал, что именно живопись станет конечным смыслом его жизни. Призвание созревает в нем не спеша, чтобы подобно взрыву вырваться наружу. Ценой труда почти на грани человеческих возможностей, который станет уделом всей его оставшейся жизни, на протяжении 1885-1887 годов Винсент сумеет выработать свой индивидуальный и уникальный стиль, который в будущем назовут «импасто». Его художественная манера будет способствовать укоренению в европейском искусстве одного из самых искренних, чутких, человечных и эмоциональных направлений – экспрессионизма. Но, главное, она станет истоком его творчества, его картин и графики.

"Непостижимый Ван Гог" АРТ-ВСТРЕЧА Описание фотографии


Стоимость разового посещения встречи – 300 рублей.

Приобрести билеты Вы можете в нашем Центре на Свердлова, 13.

(383) 223 59 55

Ждем Вас на наших АРТ - ВСТРЕЧАХ!