Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«Странник»: новый альбом композитора Ильи Бешевли

«Странник»: новый альбом композитора Ильи Бешевли

Девять композиций, которых вы ещё не слышали, тур по России и альбом, сведённый на одной из лучших студий мира! Красноярский композитор Илья Бешевли приготовил для поклонников своего творчества множество приятных сюрпризов. О чём альбом? Когда его можно будет послушать? Читайте в нашем материале!

«Условия для записи были наилучшими!»

- Наброски альбома я начал делать ещё прошлой осенью, - рассказывает Илья, - затем был долгий перерыв. В апреле возобновил работу: активно сочинял и дописывал. В альбом вошли девять композиций: пять сольных и четыре – со струнными квартетом. Кстати, делал их так, чтобы можно было играть и сольно, и со струнными музыкантами.

Можно сказать, писался альбом в два этапа: сначала появились наброски, зачины, отдельные темы. А в апреле я работал над тем, чтобы сделать композиции цельными и законченными.

«Странник»: новый альбом композитора Ильи Бешевли Описание фотографии

После того, как они были написаны, начал думать, как выпустить альбом. И тут на меня вышел один очень хороший британский лейбл. Они заинтересовались моей музыкой, и мы подписали контракт. Записывались на «Мосфильме» и в Красноярске, в Большом зале Академии музыки и театра. Нужно сказать, условия были созданы наилучшие! Сейчас альбом находится на завершающей стадии сведения в Лондоне, под руководством звукорежиссера Джея Ауборна, а мастеринг будет произведен 30 июля в одной из лучших студий мира – в лондонской «Abbey Road».

«Странник» - это музыка о жизненном пути

- Альбом называется «Странник». Кстати, его название и название песен придумывала мама. Основная идея заключается в том, что жизнь – это странствие. Каждая композиция - как иллюстрация разных этапов жизненного пути. Я очень надеюсь, что эту тему поймут и примут.

«Скоро альбом появится в сети»

- Сейчас передо мной стоит очень сложная задача: выпустить альбом и объявить даты всех концертов. Скорее всего, официальный релиз в Европе и в других странах будет только в конце года. Но для России мы сделаем неофициальный релиз, в частности, в соцсеть «ВКонтакте» я выложу альбом уже совсем скоро, правда, не в самом лучшем качестве. Желающие же скачать альбом в хорошем качестве смогут сделать это за небольшую плату на сервисе itunes (для жителей России). Ну и, конечно, услышать и новые, и старые композиции можно будет на концертах, которые пройдут у меня этой осенью и на дисках и виниловых пластинках, которые будут там продаваться.

Следите за новостями! Новые композиции и осенняя афиша – уже совсем скоро!


Читайте: Топ-9: Любимые композиции Ильи Бешевли

Текст: Наталья ТЮМЕНЦЕВА

Фото: Из личного архива Ильи БЕШЕВЛИ