Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

3 рецепта согревающего и полезного чая

3 рецепта согревающего и полезного чая

Лето в Сибири – такое лето… Вроде август, а уже так прохладно, что впору укутаться в теплый плед и пить горячий чаек. Заварим? 

Имбирный с корицей

3 рецепта согревающего и полезного чая Описание фотографии

Потребуется:
яблоко среднего размера – 1 шт,
корень имбиря – 2-3 см,
корица – 2 палочки,
мед – 2 ст.л,
вода – 1 л.

Готовим:
Яблоко моем и нарезаем тонкими дольками.

Имбирь чистим и нарезаем кружочками.

Кипятим воду. Наливаем ее в чайник. Туда же отправляем дольки яблока, имбирь, корицу и мед. Все хорошо перемешиваем и даем настояться. Через 5-7 минут согревающий напиток готов!

Имбирь содержим витамины (А, В1 и В12, С) и нужные организму минералы (железо, калий, кальций, магний, фосфор и другие). Как и чеснок, имбирь помогает бороться с простудой и повышает иммунитет.

Медовый с шиповником

3 рецепта согревающего и полезного чая Описание фотографии

Потребуется:
мед – 2 ст.л,
шиповник – 15-20 ягод,
сок лимона – 4-5 ч.л,
вода – 1 л.

Готовим:
Ягоды шиповника моем и измельчаем с помощью блендера.

Воду кипятим в кастрюле, добавляем туда шиповник и варим в течение 5-7 минут. После этого процеживаем отвар, добавляем сок лимона и мед, все хорошо перемешиваем. Напиток готов!

Ягоды шиповника содержат витамины (B1, В2, B6, С, E, K, РР) и нужные организму минералы (железо, калий, кальций, магний, медь, марганец, фосфор, хром и другие). Помогает противостоять или справиться с простудами, тонизирует организм.

Клюквенный с цитрусом

3 рецепта согревающего и полезного чая Описание фотографии

Потребуется:

ягоды клюквы – 1 ст.л,
цедра одного апельсина и одного лимона,
травы (мята, шалфей) – по 1-2 веточки.
вода – 1/2 литра.

Готовим:
Снимаем цедру с апельсина и лайма, и кладем их в заварной чайник.

Добавляем туда ягоды клюквы и травы. Все заливаем кипятком и даем настояться. Через 5-7 минут чай готов.

В клюкве содержатся витамины (B1, B2, B5, B6; К1, РР, С) и минералы (железо, калий, кальций, марганец, медь, фосфор и другие). Тонизирует организм и хорошо влияет на работу пищеварительной системы.