Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Детектив по-театральному: актеры читают, зрители расследуют

Детектив по-театральному: актеры читают, зрители расследуют

Открытие театрального сезона для меня состоялось 8 августа в ресторане Shamrock pub & club, премьерой проекта «Читаем детектив» Театральной компании «Гамма».

Нет, я не лентяй. Но очень люблю, когда мне читают. Особенно профессиональные актеры. Поэтому жанр «читка» для меня, как сыр для Рокки из сериала «Чип и Дейл» (вы же помните такой?).Детектив по-театральному: актеры читают, зрители расследуют

Детектив по-театральному: актеры читают, зрители расследуютНикогда еще детектив не казался мне столько веселым, динамичным и непредсказуемым! Во-первых, зрители стали не просто наблюдателями и слушателями. У нас была своя, весьма ответственная роль – присяжных. А это, знаете ли, накладывает определенный отпечаток – и вот ты уже более чем внимательно следишь за поворотами сюжета, сбором улик, показаниями свидетелей, вглядываешься в лица, пытаясь услышать хоть намек на ложь…или на правду. В общем, включаешься в процесс на все 100%.

Во-вторых, в постановке оказалось ну очень много шуток, а также жестов, взглядов, интонаций, которые вызывали улыбку или даже громкий смех, сдержать которые было невозможно. Да и не хотелось. Думаю, мы были самыми веселыми присяжными в мире! А еще – самыми доверчивыми. Ведь в итоге ошиблись и осудили невиновного…

В читке участвуют: Никита Сарычев, Дарья Зырянова, Егор Овечкин, Павел Поляков, Олег Майборода, Сергей Богомолов, Алексей Корнев, Николай Симонов.

Детектив по-театральному: актеры читают, зрители расследуютДетектив по-театральному: актеры читают, зрители расследуют

Детектив по-театральному: актеры читают, зрители расследуютРаскрывать всех тайн не буду – на то он и детектив, чтобы каждый мог поломать голову, построить версии, и, да, возможно, ошибиться.

Но для меня окончанием постановки головоломка не закончилась. Мучил вопрос: «Что за произведение читали актеры»? Нарочно или случайно, но ни в одном анонсе оно не было упомянуто. Что делать? Читать. Автор-то известен. В общем, пришлось прочитать не один детектив, даже не пять и не десять, прежде чем я нашла тот самым. Название его я вам, конечно, не скажу. Идите, слушайте, ломайте голову, теряйтесь в догадках… Сами-сами. И не подумайте, я не из вредности. Просто не хочу лишать вас удовольствия самим раскрыть преступление.

Итак, в некоем городе, некоем доме совершено убийство… Господа присяжные, всем встать!

Всю информацию о предстоящих постановках Театральной компании «Гамма» вы найдете в группе Театральной компании «Гамма».

В числе присяжных заседала Татьяна Бушмакина.
Фото Рафаэля Хайретдинова, предоставлено Театральной компанией «Гамма».Детектив по-театральному: актеры читают, зрители расследуют