Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Как же все-таки похудеть? Все по науке

Как же все-таки похудеть? Все по науке

Всю жизнь я занимаюсь спортом. Сначала это были беговые лыжи, где я добегался до второго места на чемпионате России, еще по юниорам. Затем был фитнес, с походами в зал и бассейнами, а теперь уже несколько лет я увлекся триатлоном.

Причем, триатлоном в самой его "извращенной" дисциплине - триатлон Ironman. Это такое интересное однодневное испытание, которое считается одним из самых сложных в мире спорта. Оно включает в себя плавание 3,8 км. в открытой воде, затем сразу ты садишься на велосипед и едешь 180 км., после этого бежишь марафон 42,195 км.

Огромный опыт и знания, касающиеся физиологии, питания и психологии длительных нагрузок, подвели меня к очередной увлекательной мысли:"А почему бы не применить эти знания на практике?" Посовещавшись с лучшими специалистами в этих же областях, я пришел к выводу, что нужно делать уникальный проект, который будет направлен на долгосрочную перспективу в здоровье и красоте женщин.

Почему женщин? Да потому что на протяжении многих лет я был свидетелем того, как бездумно и с ущербом для здоровья, "тренеры-инструкторы" мучили девушек в тренажерных залах, на групповых тренировках или пробежках. После этих занятий кто-то бледнел, кто-то падал в обморок, а кто-то страдал от того, что никак не мог похудеть.

Как же все-таки похудеть? Все по науке Iron Lady.
Программа специально для женщин. Разработана с учетом особенностей женского организма.

Я стал думать, что же еще может быть полезно для женщин, кроме физических нагрузок?
Когда у меня стали интересоваться питанием и спрашивать, как же я выношу такие огромные нагрузки, ответ пришел сам собой. Я понял, что нужен комплекс! Комплекс мер, который закроет потребность девушек в вопросе похудения и любви к себе.

Тогда я обратился за помощью в составлении программы к женщинам, успешным в различных областях, начиная от фитнеса и диетологии, и заканчивая счастливой семейной жизнью. Потому что именно женщины знают на 100% чего они хотят в этих направлениях.

Так родился уникальный проект, разработанный специально для женщин, включающий в себя программу тренировок, сбалансированного питания, а так же психологическую поддержку.

Специально подобранные упражнения именно для женщин, с четко рассчитанной длительностью и интенсивностью их выполнения, максимально эффективно сожгут жир.

Мало кто об этом говорит, но жиры в нашем организме горят только при участии кислорода! И никак по-другому. Поэтому, если вы занимаетесь в зале, а ваш пульс ушел в анаэробную зону, у вас будут гореть только углеводы. Надо четко отслеживать работу своего сердца. Этим, к сожалению, многие пренебрегают.

Индивидуальный дневник питания для участниц. Создаем план сбалансированного питания. Прививаем новые гастрономические привычки.
Не менее важный — вопрос сбалансированного питания. Часто мне приходилось видеть, как девушки готовы есть чудо пилюли, сидеть на безумных диетах, идти на немыслимые ухищрения, чтобы похудеть сразу и навсегда. Это колоссальная ошибка, которая в последствии может очень дорого стоить. Многие не задумываются о долгосрочной перспективе своего здоровья. Таким девушкам надо «здесь и сейчас», а что будет дальше их мало интересует. Надо очень сильно не любить свой организм, чтобы так с ним поступать.

Помните, что сидя на диете, в первую очередь исчезают ваши мышцы, а не жир. Рано или поздно вы перестанете соблюдать ее, тогда вес снова пойдет вверх, но в вашем организме будет уже гораздо меньше мышечных волокон, которые так нужны и для поддержания внутренних органов, и для красивой и стройной осанки.
Заключительный блок, на который я хотел бы обратить внимание — это психология. Очень часто девушки остаются наедине со своими вопросами и проблемами.

Касается ли это лишнего веса или правильного питания — неважно. Главное, что это сильно бьет по женской самооценке, занижает женский потенциал, заставляет меньше улыбаться и меньше любить себя. Такие мысли губительным образом сказываются на формировании жизненных привычек, ориентиров, приоритетов и поведения.

Зачастую именно негативные мысли не дают раскрыться женскому потенциалу и ощутить себя в полной мере Леди, со всеми ее улыбками, счастьем, любви к себе и окружающему миру.
Психологической поддержке я бы уделил особое внимание. Иногда бывает достаточно одного теплого слова, чтобы женщина расцвела, словно прекрасный цветок. Вернулась в мир ярких красок и вновь обрела уверенность в себе.

Какое же огромное удовольствие доставляет нам смотреть на то, как вы раскрываетесь, наши любимые женщины!

Берегите себя. Наслаждайтесь собой. Любите себя!Как же все-таки похудеть? Все по науке  

Девиз Iron Lady- сильная женщина. Но женскую силу мы видим в любви к себе!
Подробнее о проекте здесь: https://vk.com/ironladyclub

https://vk.com/sukhareval