Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

7 принципов чистоты по-восточному

7 принципов чистоты по-восточному

Восточная мудрость — это накопленные веками знания, мысли почтенных старцев, строки древних книг и идеи, передающиеся из уст в уста многими поколениями. Так вот, на Востоке существует 7 правил чистоты, и считается, что ничто не случайно... Если пришли к вам важные знания и вы чувствуете, как они откликаются в душе, нужно принять их и впустить в свою жизнь. Опробовать на практике.

1. «Чистота рук»

Значит, не брать лишнего. Если деньги предназначались не вам, а вы получили их обманом или хитростью, они станут причиной паразитов, проблем в вашем теле и в жизни.

Сороковую, десятую или иную часть доходов следует отдать тем, кто в ней нуждается.

2. «Чистота ушей»

Не стоит слушать людей напуганных, озлобленных и суетливых. Лучше освободить свой слух от сплетен и пустых разговоров.

3. «Чистота глаз»

Не нужно засорять свое зрение завистью и вожделением того, что имеет другой человек. Не пачкайте глаза наблюдением сцен насилия и жестокости. Держите взор в чистоте, с благодарностью наблюдая совершенство мира и великолепие его красок.

4. «Чистота рта»

Не пачкайте свой рот излишним многословием и сквернословием. Зло вашей речи сильно загрязняют тело и жизнь.

5. «Чистота тела и одежды»

Важно содержать тело и одежду в чистоте. Ухаживайте за собой с уважением, так, чтобы отражение в зеркале было всегда вам приятно . Старайтесь быть внимательными к своему внешнему виду.

6. «Чистота мыслей»

Негативные и неприятные мысли о себе, установки и самоограничения — это сор в вашей голове. Избавьтесь от него, освободите место для позитивных и созидающих идей.

7. «Чистота души и сердца».

Душа — самое чистое и светлое, что есть у человека. Не стоит игнорировать ее голос. И, наоборот, если руководствоваться ее подсказками, пройдете самый благоприятный путь. Если запретить себе слушать свою душу, то не избежать ошибок. Любите, не требуя ответных чувств. Любовь — уже счастье.