Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Найди свою йогу!

Найди свою йогу!

Давно хотели заняться йогой, но не знаете, какой из видов выбрать? Мы поможем найти идеальный вариант каждому! 

Ишвара-йога

Для начинающих и тех, кто любит сосредоточенную, интеллектуальную работу с телом. В процессе тренировки детально отстраивается каждая асана (поза). Ишвара-йога закладывает основы безопасной практики и быстрого прогресса в занятиях.

Хатха-йога

Для любителей динамичной практики. Классический вид йоги, основа большинства направлений. В занятие включаются асаны, виньясы, бандхи, дыхательные упражнения цигун, элементы волновой гимнастики, медитация.

Аштанга-виньяса-йога

Требует хорошей физической подготовки и развивает силу. Упражнения выполняются в быстром темпе, в ритме дыхания — асаны нанизываются на нить дыхания. Синхронизация движения с дыханием, применение энергетических замков вызывают в теле сильный внутренний жар.

Шри-Шри-йога

Современное направление на основе хатха-йоги. Сочетает мягкую и жесткую физические нагрузки и особые дыхательные техники (сударшан крия), заставляющие практикующего возвращать внимание в настоящий момент.

Аэройога

Ее уникальность — в использовании гамака. Аэройога дает незабываемое ощущение полета и свободы движения. Делает выполнение всех асан мягким, на вытяжении. Помогает лучше чувствовать свое тело, стать стройным, легким, сильным и гибким.

Йога 23

Для любителей динамичной практики, фитнес-йоги. В основе лежат 23 базовых набора упражнений. В системе разработаны четкие тренировочные программы различной направленности с конкретным результатом.

Кундалини-йога

Это йога энергетических каналов, духовная практика, дошедшая до нас из глубины тысячелетий. Сердце кундалини-йоги — крия и медитация. Помогает сбалансировать отношения между телом, умом и душой.

Гималайская йога

Для тех, кто хочет познать духовную сторону йоги, научиться понимать свое тело, чувствовать движение энергии. Занятия включают в себя асаны, дыхательные практики, удержание внимания на одном объекте, наблюдение и медитацию.