Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Стартовал второй сезон проекта «ТАНЦЫ»

Стартовал второй сезон проекта «ТАНЦЫ»

Премьера состоялась в эти выходные. Редакция «Мирамана» с удовольствием смотрит шоу, восхищается талантом участников и поздравляет организаторов и ребят, прошедших кастинг, с открытием второго сезона! Предлагаем вспомнить интервью с нашими любимыми финалистами.

О новом сезоне

На второй сезон «ТАНЦЕВ» подали заявки около 10 тысяч человек из 150 населенных пунктов! Кастинги прошли в Краснодаре, Екатеринбурге, Петербурге, Москве, Новосибирске, Казани и Владивостоке.

Шоу будет состоять из 20 выпусков, выходящих в эфир ТНТ по субботам. Как и в прошлом году, по результатам всех кастингов в крупных городах России, будет сделан итоговый отбор. Традиционно, 24 участника вступят в борьбу за первое место. Победитель, имя которого зрители узнают 26 декабря, удостоится статуса лучшего танцора страны по версии телеканала ТНТ и проекта «ТАНЦЫ», и получит приятный бонус — 3 миллиона рублей.

6 любимых интервью

Виталий Савченко

Стартовал второй сезон проекта «ТАНЦЫ» Виталий Савченко

 Как и всему в жизни, я старался не придавать проекту «ТАНЦЫ» излишней серьезности. Хотя, если честно, не всегда получалось. 
У меня такая философия: все, что приходит, я легко принимаю и отпускаю. Благодарен всем событиям и встретившимся людям за то, что они дают мне опыт, толчок, урок. «Декорации» меняются, и я иду дальше, не цепляясь за прошлое. Конечно, я умничаю сейчас, и у меня не всегда получается воспринимать реальность так… Но я стараюсь! Нельзя жить чем-то одним, или видеть мир линейно... 


Алиса Доценко:

Стартовал второй сезон проекта «ТАНЦЫ» Алиса Доценко

— Все зависит от мастерства хореографа, от его глубины и опыта, от цели, которую он перед собой ставит. Для того чтобы наполнить танец движениями, нужна техника и лексика, а чтобы наполнить смыслом — важно то, что внутри тебя. Мне нравится танцевать то, что заставляет зрителя смеяться или плакать, сочувствовать или восхищаться, думать и размышлять. Не оставляет равнодушным.


 Ильшат Шабаев:

Стартовал второй сезон проекта «ТАНЦЫ» Ильшат Шабаев

— Если до проекта случались моменты, когда я мог эмоционально ярко что-то переживать, то здесь старался практиковать смирение и сдержанность. Направлял  свое внимание только на постановку и не расплескивал энергию. Ведь как только начинаешь хвататься за мелочи, происходит цепная реакция и все это тянет вниз. По глупости можно оказаться в нежелательной ситуации.


Снежана Крюкова:

Стартовал второй сезон проекта «ТАНЦЫ» Снежана Крюкова

 — У меня был случай: исполняли цыганский танец, я была солисткой. За кулисами одна девочка наступила мне на поддон платья (нижняя юбка), когда я вышла на сцену, поняла, что эта деталь наряда у меня просто болтается по полу. Красиво убежала в другую кулису, где преподавательница быстренько оторвала мне поддон. Весь номер я станцевала без него. А в конце выступления у нас была «фишка»: мы высоко поднимали юбку, а нижняя при этом красиво опускалась на ноги. Представляете, я забыла, что мне ее оторвали, и … случайно показала стриптиз, стоя в центре сцены!


Вячеслав Петренко:

Стартовал второй сезон проекта «ТАНЦЫ» Вячеслав Петренко

 В брейке импровизация - это самое главное. Не знаю, как в других направлениях, но для меня би-бой не би-бой, если он не умеет фристайлить. Сложно передать музыкальную атмосферу, настроение, если ты всегда делаешь заученный выход. Конечно, «заучки» присутствуют, но импровизация – это самое первое.


Юлиана Бухольц:

Стартовал второй сезон проекта «ТАНЦЫ» Юлиана Бухольц

— Кто-то может сказать: «Попали на ТВ, теперь ездят, «звездят» по России…». Ребят, хочу сказать вам всем - это очень тяжело далось. Да, повезло, мы попали на проект. Это судьба, случай. Но до этого случая все из нас долго и упорно трудились. Это все было непросто, на диване никто не сидел.

Что до «звездности» - я познакомилась с ребятами из Comedy Club Production - они все простые, обычные люди, без гонора. Мне кажется, больше зазвездившихся как раз среди тех, кто наоборот ничего в своей жизни не добился.

Очень скоро на нашем сайте  интервью с Юлией Самойленко!

Смотрите новый сезон шоу «ТАНЦЫ» с 22 августа в 21:30 на ТНТ!

Фото: из официальной группы проекта