Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Любимые книги звезд

Любимые книги звезд

Что читают покорители Голливуда и наших сердец? Изучаем пристрастия известных актеров.

Описание фотографии

Джордж Клуни

Лев Толстой. «Война и мир»

Уже долгие годы роман-эпопея остается одним из наиболее издаваемых в мире. На книжные полки попадает порядка 600 миллионов экземпляров в год только на русском языке! И это не случайно. Ведь в романе самым непредсказуемым образом переплетаются батальные сцены, живописные пейзажи, бытовые, любовные и философские сюжеты, образуя единое произведение.

Описание фотографии

Антонио Бандерас

Мигель Сервантес. «Дон Кихот»

В 2002 году опрос, проведенный Нобелевским институтом среди писателей, показал: «Дон Кихот» признан лучшим романом за всю историю мировой литературы. А ведь создавалось произведение как пародия на романы о рыцарях Амадисе Галльском, Пальмерине Английском, Доне Бельянисе Греческом, Тиранте Белом. И это как раз тот случай, когда пародия пережила пародируемый жанр.

Описание фотографии

Анджелина Джоли

Брэм Стокер. «Дракула»

Стокер был не первым писателем, который обратился к вампирской теме. Но именно ему удалось создать образ, полюбившийся читателям на века. Взяв за основу разные мифы, автор создал новый, необычайно загадочный и фантастичный мир. Мир, который стирает границы времени и расстояния, простираясь от Средних веков до наших дней, от Трансильвании до Лондона. Наверное, именно поэтому роман «Дракула» обрел истинное бессмертие.

Описание фотографии

Энн Хэтэуэй

Фрэнсис Бернетт. «Таинственный сад»

Это произведение — одно из самых любимых у детей всего мира. Да что говорить — и многие взрослые не прочь его перечитать. Еще бы! Ведь произведение позволяет вместе с главный героиней — сиротой Мэри — найти ключ от таинственного сада, который пролежал в земле десятки лет. И распахнуть перед собой совершенно новый мир, полный секретов и открытий.

Описание фотографии

Дэниел Рэдклифф

Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита»

Этот роман называют одним из самых загадочных за всю историю отечественной литературы. Перечитывать его можно бесконечно, каждый раз открывая для себя что-то новое. Но в то же время в романе всегда остается что-то непонятное, загадочное, непостижимое. А давний спор о том, кем надиктованы страницы романа: темными или светлыми силами — так и остается неразрешенным.

Метки: