Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

6 салатов из свежих овощей

6 салатов из свежих овощей

В огороде поспели помидоры, кабачки, баклажаны… Самое время запасаться витаминами! А могут в этом вкусные салаты, которые, кстати, еще и готовятся очень быстро!  

Салат из баклажанов со сливами

6 салатов из свежих овощей  Описание фотографии

Потребуется:
баклажаны – 1 шт,
сливы – 3 шт,
помидоры – 2 шт,
горчица – 1 ст.л,
уксус бальзамический – 1 ч.л,
лимонный сок – 1 ч.л,
чеснок – 2 зубчика,
масло оливковое - 3 ст.л,
масло подсолнечное – для жарки,
зелень (укроп, базилик), сыр фета, соль, перец – по вкусу.

Готовим:
Баклажаны моем и нарезаем кружочками. Солим и оставляем на полчаса, чтобы они пропитались. Затем обжариваем их на хорошо разогретом подсолнечном масле, можно на сковороде гриль.

Моем помидоры и сливы, нарезаем дольками. Кладем их в чашку вместе с баклажанами. Добавляем зелень.

Готовим заправку. Для этого смешиваем оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус, лимонный сок.

Заправляем салат, хорошо перемешиваем и подаем к столу.

Хе из овощей


Салат из дайкона и моркови

6 салатов из свежих овощей  Описание фотографии

Потребуется:
дайкон или редька – 1 шт,
яблоко зеленое – 1 шт,
морковь – 2 шт,
чеснок – 2 зубчика,
изюм – 1/2 ст,
лимонный сок – 2 ст.л,
оливковое масло – 3 ст.л,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Готовим:
Дайкон и морковь моем, чистим, трем на крупной терке.

Яблоко моем и нарезаем соломкой. Смешиваем с морковью и дайконом. Добавляем предварительно помытый и распаренный изюм, мелко порезанную зелень.

Готовим заправку. Для этого смешиваем оливковое масло, лимонный сок и порезанный чеснок. Заправляем салат и подаем к столу.

Свежий салат с красной фасолью и сырными чипсами


Салат из моркови и клюквы

6 салатов из свежих овощей  Описание фотографии

Потребуется:
морковь – 400 гр,
клюква – 150 гр,
сметана – 1/2 ст,
петрушка свежая, соль, сахар – по вкусу.

Готовим:
Морковь моем, чистим и трем на крупной терке.

Клюкву моем и протираем через сито. Добавляем получившееся пюре к моркови. Добавляем соль и сахар. Заправляем сметаной. Все хорошо перемешиваем, посыпаем  зеленью и подаем к столу. 


Салат с яблоками, морковью и черноплодной рябиной