Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

HUMAN DESIGN: ключ к пониманию себя

HUMAN DESIGN: ключ к пониманию себя

Определений Human Design или Дизайна человека существует много. Суть одна — это система знаний и инструментов, описывающая индивидуальную архитектуру конкретной личности, внутреннюю реальность и систему ценностей каждого из нас. Проще говоря, Дизайн человека — это про то, как мы устроены, чем уникальны и как эта уникальность проявляется в повседневной жизни.

HUMAN DESIGN: ключ к пониманию себя Описание фотографии

Что может дать Дизайн человека? Зачем составлять карту своего личного Дизайна и как наилучшим образом достигать жизненных и профессиональных целей, опираясь на внутренние центры силы и уникальные ресурсы? Кто я, какой я, как для меня правильно принимать решения и управлять собственным миром?

— Знание своего персонального Дизайна позволяет лучше понимать себя, собственные мотивы и цели, быстрее и эффективнее находить лучшие для себя решения, и в целом — жить более гармоничной и радостной жизнью, — уверена Татьяны Будник (Тапешвари, г. Киев), специалиста в сфере Human Design. — Быть цельным, знать свою Силу — не абстрактно, а в виде детальной генетической матрицы, составленной по личным данным, и в любой момент жизни опираться на свой персональный внутренний Авторитет. У каждого он уникальный и неповторимый.

На встрече в Центре здорового отдыха «Мира» Татьяна презентовала систему Дизайн Человека на примере персональных карт, составленных на основе даты, места и времени рождения. В ходе беседы быстро выяснилось, что каждый из нас, участников встречи, держит в руках, по сути, набор Ключей к пониманию себя, своих побед и ошибок, душевных метаний и жизненных маршрутов…

Механика судьбы, состоящая из конкретных кирпичиков, иначе и не скажешь. Причем, сравнивая получившиеся карты и личностные Профили, Татьяна раз за разом ясно показывала слушателям главное: неповторимость индивидуального внутреннего «узора» и множество вариантов воплощения своей уникальности в повседневной жизни.

Эти Ключи простые, точные и, что важно, очень личные. То есть, мои ответы не подходят вам, а ваши ничем не помогут мне. При этом, зная Профили, Типы и Авторитеты друг друга, мы с вами имеем все шансы легко и к взаимному удовольствию договориться практически обо всем. Почему? Татьяна Будник в шутку сравнивает такой способ взаимодействия с тем, как если бы мы знали, кто какой диеты придерживается.

— Так, зная, что передо мной Манифестор, я учту особенности его личности и то, каким образом этот человек, например, воспринимает новую информацию и принимает решения, — рассказывает Татьяна. — Имея дело с Проектором, постараюсь максимально точно сформулировать тему разговора и детали поставленной перед ним задачи — иначе встреча не будет иметь смысла. А с Генератором… Впрочем, с человеком, в карте которого работает Профиль «Генератор», все просто: для начала хорошо бы за ним угнаться, а уж потом — знакомиться, общаться, договариваться. Ведь наиболее яркие свойства личности этого типа — скорость, движение, эффективность и энергия!

Для создания гармоничных личных и деловых контактов все это очень важные и полезные знания. И конечно, начинать знакомство с Human Design правильнее с составления личной карты, детального анализа внутренней архитектура и осознания — так в чем же моя уникальность? Открытия, которые ждут на этом пути, способны многое изменить в вашей жизни.

Текст: Лада Вилисова.