Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Почему звезды становятся вегетарианцами

Почему звезды становятся вегетарианцами

В последнее время все больше и больше людей выбирают вегетарианство. Немало таковых и среди мировых знаменитостей. В чем причина?

Я уверен, что животная пища несет в себе больше вреда, чем пользы. Ведь прежде всего это мертвая пища

Брэд Питт

Вегетарианство выбрал мужчина мечты многих девушек и пример для подражания для молодых парней — актер, продюсер и примерный отец Брэд Питт.

— Я уверен, что животная пища несет в себе больше вреда, чем пользы. Ведь прежде всего это мертвая пища, — уверен Питт. — И не секрет, что овощи и фрукты содержат больший спектр витаминов и микроэлементов, чем продукты животного происхождения. Родители в детстве меня особо не баловали, поэтому питался я, как и подавляющее большинство подростков, фастфудом и традиционной американской едой. Повзрослев, стал задумываться о своем здоровье и постепенно стал потреблять только белковые продукты — мясо, рыбу, яйца, старался отказаться от углеводной пищи. Вообще, не секрет, что на данный момент проведено множество исследований, и научно доказано, что вегетарианская пища не только положительно влияет на весь организм в целом, но и улучшает деятельность мозга, повышая интеллект. А самое главное, увеличивает продолжительность жизни без употребления различных чудодейственных медикаментозных средств!

Натали отказалась от всех видов мяса, а потом и от всех продуктов животного происхождения.

Натали Портман

Актриса приняла для себя решение стать вегетарианкой, еще будучи ребенком. В возрасте восьми лет она вместе с отцом попала на медицинскую конференцию, где увидела демонстрацию хирургического лазера на цыпленке. Такая жестокость настолько повергла ребенка в шок, что Натали отказалась от всех видов мяса, а потом и от всех продуктов животного происхождения.

 Я с детства не очень-то любил мясо, потому что это должен быть идеальный кусок — без хрящиков, жилок и всяческого жира

Тоби Магуайр

Исполнитель главной роли в фильме «Человек-паук» пришел к вегетарианству в 1992-м, а к 2009 году полностью отказался от продуктов животного происхождения. Такое решение он объяснил тем, что «с детства не очень-то любил мясо, потому что это должен быть идеальный кусок — без хрящиков, жилок и всяческого жира». Тоби категорически против любого использования животных, будь то продукты или их мех и кожа.

Возможно, это и способствует хорошему процессу сохранения, раз в свои 42 года я выгляжу на 30!

Джаред Лето

Кумир многих девушек и секс-символ среди рок-исполнителей — вокалист группы 30 second to Mars придерживается строгого вегетарианства уже более 20 лет. Шутя говорит:

— Возможно, это и способствует хорошему процессу сохранения, раз в свои 42 года я выгляжу на 30!

Текст: Елена ШИРНИНА