Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Кто здесь главный? 6 женских хитростей в общении с мужчинами

Кто здесь главный? 6 женских хитростей в общении с мужчинами

Многим женщинам очень хочется управлять избранником: загнать его под каблук, чтобы он выполнял все капризы. При этом у них нет никакого желания быть с мягкотелым мямлей. Где найти золотую середину? В маленьких женских хитростях, используя которые, можно не только получить от мужчины то, что нужно, но и повысить его собственную самооценку. Секретами делится Дана Сатори, женский коуч, ведический астролог.

Кошечка или командирша?

Сначала она - послушная кошечка, через пару месяцев – бескомпромиссная командирша. А еще какое-то время спустя загнанный под каблук мужчина разочаровывает своей беспринципностью и бесхребетностью.

- На самом деле, своими придирками и приказами женщина проверяет, насколько сильный перед ней мужчина, - раскрывает секрет психологии Дана Сатори. – Она ждёт, чтобы он показал ей: «Я всё контролирую, ты можешь расслабиться!».

Как же добиться именно такого эффекта?

Правильно выбирай!

- Даже если вы активная, бодрая «марсианка», ищите мужчину, который сильнее вас. Это нужно для того, чтобы вам хотелось слушаться его, идти за ним, принимать его решения.

Хвали!

- Мужчина выражает себя в действии, женщина - в чувствах. В начале отношений мужчина готов найти номер телефона, даже если женщина его не дала, встретить у подъезда, даже если не знает, когда она приходит, подарить её любимые цветы, даже если она об этом не говорила…

По своей природе мужчина очень инициативен. Он хочет заботиться.

А перестаёт это делать потому, что со временем женщина прекращает им восхищаться и хвалить. Вместо того, чтобы сказать: «Какой ты у меня молодец, в магазин сходил», начинается: «Зачем кофе купил? Почему молоко не купил? Иди ещё раз». В конце концов, он теряет вдохновение и перестаёт светить как солнце во Вселенной.

Кто здесь главный? 6 женских хитростей в общении с мужчинами Описание фотографии

Что делать?

Во-первых, не выражать свои желания в форме претензий. Говорить «Я хочу в путешествие», а не «Почему ты никуда меня не возишь?». Во-вторых, постоянно хвалить мужчину, даже за мелочи. Подал сумочку: «Спасибо, дорогой, что бы я без тебя делала!», купил пирожное: «Ты такой чуткий, внимательный! Спасибо тебе!». Если забывать хвалить за мелочи, мужчина просто перестанет их делать!

Для женщины часто это неважно, подумаешь сумочку подал, но каждый мужчина замечает любую похвалу. Так устроена его природа. Поэтому не забывайте повторять, что он - лучший на свете!

Улыбайся!

- Психологи уверяют: для женщины, которая улыбается, мужчина готов сделать всё! Ему очень важно ощущать, что его избранница счастлива. Она улыбается потому, что это он создал для неё такую атмосферу. И это окрыляет и стимулирует делать ещё больше!

Доверяй!

- Если женщина всё привыкла делать сама, наступает дисгармония. Мужчина понимает, что она вполне самодостаточна и просто перестаёт о ней заботиться. Не бойтесь доверять мужчине, просить его о помощи.

Хитри!

- Выдам один секрет. Мужчины, не слушайте! Часто любую проблему можно разрешить одной лишь фразой. Приведу пример. Я торопилась на самолёт, но электронный билет через турникет не срабатывал - телефон заглючил. Я заметила двух сотрудников службы безопасности: мужчину и женщину. И сначала обратилась к женщине, объясняя, что вот он, мой билет, но он не срабатывает. Она, как это часто бывает у женщин, заупрямилась и не пропустила меня. Тогда я подошла к мужчине и сказала ту самую волшебную фразу восхищённым милым голоском: «Скажите, вы тут самый главный?». Естественно, он тут же расправил грудь и с чувством собственного достоинства меня пропустил.

Эта техника работает и в семейной жизни.

Если вы хотите, чтобы муж помог решить какую-то проблему, просто скажите: «Ты же тут самый главный, помоги мне разобраться…».

Мудрость заключается не в том, чтобы с помощью этой фразы манипулировать мужчиной. Главное – вдохновить его быть главным! Можно сколько угодно притворяться, что вы полностью полагаетесь и верите в него, но если этого внутреннего чувства нет, то работать «волшебная» фраза не будет, да и глубокого внутреннего удовлетворения результат вам не принесёт.

Не верти, а поддерживай!

- Мужчина - голова, женщина - шея. Мудрость неоспоримая. Особенно, если понимать её истинный смысл. Женщина, благодаря природной интуиции, больше видит: кто завидует мужу, кто неискренне к нему относится, кто им манипулирует. Она, как шея, должна быть помощницей, единым организмом с мужчиной, чтобы предупреждать его об этом. Шея – гибкая, но не бездумно вертящая головой так, как ей захочется! Вы можете лишь направлять, подсказывать.

В начале отношений мужчина может воспринимать советы как желание его подавить. Но со временем он понимает, что женщина обладает особым внутренним видением и начинает ценить её поддержку.

Главное, чтобы это действительно была искренняя помощь, а не способ манипуляции.

Записала Наталья Тюменцева