Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Юлия Самойленко: «Не разделяю танцы на стили»

Юлия Самойленко: «Не разделяю танцы на стили»

Танцовщица, актриса, модель, участница проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ в интервью «Мираману» рассказала о том, что не дает ей спать, в чем считает себя наивной и какие важные уроки получила на популярном шоу. 

«Хочу обмениваться с людьми энергией»

Юлия Самойленко: «Не разделяю танцы на стили» — Юлия, хореограф Алексей Карпенко однажды сказал: «ТАНЦЫ» — это марафон в режиме нон-стоп, участникам приходится весьма тяжело. Где брали силы и вдохновение?

— Самые сильные эмоции на проекте дают собственные выступления на сцене. Именно они заряжают на работу. Но не буду лукавить и говорить, что мне было легко. Морально я максимально выкладывалась каждую неделю, буквально выжимаясь. Но теперь понимаю, что сама себя до этого доводила. Можно было иначе.

— Как считаете, что самое важное вы переняли от своих учителей и наставников в шоу?

— Не могу сказать, чтобы я переняла что-то именно во время проекта, так как работала с этими людьми и раньше. Мигель, к примеру, подарил мне самый большой сценический опыт.

— Как сами пришли к решению проводить мастер-классы, обучать хореографии и актерскому мастерству?

— Я не настолько технически сильный танцор, чтобы учить людей этой самой технике. Но у меня есть собственное видение танца, отношение к нему, своеобразное восприятие мира в целом. И именно этим я хочу делиться. Или, если сказать иначе, обмениваться с людьми энергией.

— Какие стили и направления танца вам близки?

— Я не разделяю его на стили. Танцы — это танцы (улыбается — прим. авт.). Лишь бы с душой и эмоциями. А народные это или крамп — мне все равно.

«Рисование — моя страсть, зависимость, медитации и успокоение»

— Знаю, что параллельно занимаетесь изобразительным искусством и немного дизайном одежды. В чем для вас близки все эти сферы вашей жизни и что дает каждая из них?

— Я рисую только год, но сейчас это моя страсть и зависимость, которая не дает мне спать. Для меня это как медитации, способ успокоится, умиротвориться.

Дизайн одежды у меня пока только в голове, потому что на реализацию этого проекта нужны деньги. Но я уверена, что однажды к этому приду. Потому что чувствую внутреннюю потребность в творчестве, люблю его во всех проявлениях и понимаю, что в этом моя реализация!

— У вас есть профессиональная мечта?

— Нет, я просто хочу быть счастливым человеком и заниматься любимым делом. И при этом не планирую называть его своей работой. Стремлюсь делать то, что мне нравится, получая за это деньги. Вот так наивно (смеется — прим. авт.).

«Я не люблю слово «победа»

Юлия Самойленко: «Не разделяю танцы на стили» — В анкете на сайте проекта написано, что шоу для вас — это «возможность бороться с собой, со своими страхами». Каких побед удалось достичь?

— Я не люблю слово «победа», в моем сознании оно стоит рядом с терминами «сражение», «соревнование», а это мне не близко.

Как в итоге оказалось, проект мне нужен был для того, чтобы разобраться в важных внутренних вещах, расставить приоритеты, понять саму себя. Если сказать «перебороть», то да, это случилось. Я получила колоссальный опыт как артист. Не как танцовщик, а именно как артист. Теперь уже не боюсь стоять на сцене одна, примерять на себя разные образы. В общем, прошла некую школу моральной закалки, ведь сама по себе я крайне мягкий и спокойный человек и подобные конкурсы, наверное, не для меня.

— Назовите ваши жизненные принципы…

— Быть собой, заниматься любимым делом. Но прежде всего — любить. Важна любовь к себе, ко всем и всему.

— Что пожелаете участникам нового сезона шоу «ТАНЦЫ»?

— Не зацикливаться на борьбе и просто получать удовольствие от того, что происходит. Это случается единожды, так что советую пропитаться этими эмоциями, прожить их осознанно. Очень хотелось бы, чтобы люди, несмотря ни на что, оставались собой. Но в подобных проектах это сложно, так как любое шоу — своеобразная игра.Юлия Самойленко: «Не разделяю танцы на стили»

Досье

Юлия Самойленко — танцор, участница проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ
Родилась: 27.05.1992 г., Украина, г. Червонопартизанск.

Образование. Национальный Университет Культуры и Искусств в Киеве (кафедра современной хореографии и режиссуры). Обучалась в Лос-Анджелесе (США) у таких мастеров, как: Shaun Evaristo, Kevin Maher, Parris Goebel, Brandon Dumlao, Tony Tzar, Amanda Grind, Johnny Erasme, Nika Kljun, Miguel Zarate.

Проекты. Принимала участие в многочисленных танцевальных и ТВ проектах: «Большая перемена», «Один в один», «Мечты сбываются», «Show must go on» и «Crimea music fest», где работала под руководством своего будущего наставника в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ — Мигеля (известный хореограф/режиссер/постановщик).

Направление в танцах. Современная хореография.

Хобби. Изобразительное искусство и дизайн одежды.

Смотрите новый сезон шоу «ТАНЦЫ» с 22 августа в 21.30 на ТНТ!

Текст: Марина Чайка
Фото: канал ТНТ