Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Арт-встреча: Александр Таиров о Густаве Климте

Арт-встреча: Александр Таиров о Густаве Климте

В субботу (5 сентября) в 13.00 Центр искусств приглашает отправиться в увлекательное путешествие: в мир творчества Густава Климта — одного из самых смелых новаторов австрийского искусства! 

Он узнается с первого взгляда – по одному перетеканию тела в орнамент, а орнамента – в тело, по влюбленности во внешнюю форму.

На фоне репродукций, поговорим о жизни и творчестве выдающегося австрийского художника и людях, которые его окружали.

Арт-встреча: Александр Таиров о Густаве КлимтеАрт-встреча: Александр Таиров о Густаве КлимтеАрт-встреча: Александр Таиров о Густаве КлимтеАрт-встреча: Александр Таиров о Густаве КлимтеАрт-встреча: Александр Таиров о Густаве Климте

Густав Климт считался вундеркиндом академической живописи конца 19 века. Некоторое время казалось, что он — один из главных представителей и наследников «помпезного» стиля в Австрии. Но по достижении 30-ти лет Климт стал одним из самых смелых новаторов австрийского искусства, неоспоримым лидером радикального движения художественного обновления — Венского сецессиона.

К сожалению, большая часть работ художника, входящая в частную коллекцию Эриха Ледерера, в 1945 году сгорела в замке Иммендорф… Но стремление познать мир символов Густава Климта, его эстетизм вперемешку с эротизмом, приверженность к эпатажу, воинствующий индивидуализм, не иссякает.

Климт – это целый мир, погрузившись в который подсознание навсегда запоминает плоскую, двухмерную перспективу его живописи, стилизованные образы, насыщенные глубокой чувственностью, фигуры, призванные создать тот самый мир, в котором правит красота.

Стоимость разового посещения встречи: 300 руб.
Приобрести билеты вы можете в нашем Центре на Свердлова, 13.
Тел.: (383) 223 59 55.

До встречи на АРТ-ВСТРЕЧЕ!

Арт-встреча: Александр Таиров о Густаве Климте Описание фотографии