Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Что почитать, посмотреть и послушать? Советует Сергей Дворецкий

Что почитать, посмотреть и послушать? Советует Сергей Дворецкий

Лидер группы «Магелланово Облако» поделился с «Мираманом» своими любимыми книгами, фильмами и музыкой. Подборка получилась очень интересной!

—  Говоря по правде, на свете есть столько всего, что являет собой невероятную ценность и может быть рекомендовано для прочтения, прослушивания и просмотра, что остановить на чем-то «самом-самом», задача не из легких, - Рассуждает Сергей. - Но попробовать можно!

Что послушать?

—  Я назову ряд музыкантов, чья музыка так или иначе трансформировала мою жизнь, обогащая ее и привнося новые краски, а порой, совершенно незаметно протягивая ключи от, казалось бы, накрепко запертых дверей. The Beatles, The Smiths, Bob Dylan, The Byrds, Roy Orbison. Тут особо без комментариев, так как в песнях всех этих товарищей одна лишь чистая энергия, которую можно пить без устали.

Отдельная история - это индусы, кельты и прочее держатели древних традиций: Jagjit and Chitra Singh или Silly Wizard. И те и другие очень хорошо могут почистить сознание.

Еще одна совсем особенная грань - это музыка, которая появляется непосредственно в наши дни. Шотландцы King Creosote, ирландцы Villagers и Damian Rice, американец Sufjan Stevens, англичанин Richard Hawley - это лишь несколько ярких крупиц из всего того музыкального великолепия, что происходит с нами со всеми сейчас.

Что почитать?

— Тут всё достаточно просто. Древнекитайские трактаты «Дао Дэ Цзин» и «Чжуан Цзы». Две настольные книги вот уже много-много лет. Кастанеда, Толкин, Ремарк, Борхес, Керуак тоже оказывают невероятно сильное воздействие. Каждый по своему, но, так или иначе, красок в жизни после прочтения становилось гораздо больше.

Что посмотреть?

Что почитать, посмотреть и послушать? Советует Сергей Дворецкий Описание фотографии

—  Конечно же, один из самых главных фильмов для меня - это «Весна, Лето, Осень, Зима и снова Весна» корейского режиссера Кима-Ки-Дука.

Сложно даже описать, насколько он объёмен в своем глубоком посыле. Это фильм для молниеносной трансформации и воспитания осознанности.

Двухсерийный фильм «Исцеляющая Любовь» тоже великолепен. Сюжетом является жизнеописание католического святого Джузеппе Москати. Фильм «Трасса 60» - казалось бы, очень простой, но, в тоже время, невероятно мотивирующий и аллегоричный фильм о самом главном.

Главное фото: Александра Науменко