Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Фаршированные овощи: 5 вкусных рецептов

Фаршированные овощи: 5 вкусных рецептов

Выглядят такие блюда эффектно. А какие они вкусные… просто пальчики оближешь! Не верите? Попробуйте! 

Фаршированные кабачки

Фаршированные овощи: 5 вкусных рецептов

Потребуется:

  • кабачок — 1 шт,
  • творог — 200 гр,
  • сыр твердый — 100 гр,
  • чеснок — 2–3 зубчика,
  • корень сельдерея — 20 гр,
  • петрушка свежая — по вкусу,
  • соль, перец — по вкусу.

Готовим:

  • Кабачки помоем и разрезаем вдоль. Вынимаем мякоть. Должны получиться лодочки.
  • Мякоть кабачка, творог, чеснок, сельдерей и петрушку измельчаем в блендере. Должна получиться однородная масса.
  • Лодочки натираем солью, перчим, сбрызгиваем подсолнечным или оливковым маслом. Кладем в них начинку. Сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут блюдо готово! Перед подачей можно украсить мелко порезанной петрушкой.

Фаршированные помидоры

Фаршированный картофель

Фаршированные овощи: 5 вкусных рецептов

Потребуется:

  • картофель — 1 кг,
  • овощи (морковь, лук-порей, пастернак) — 700 гр,
  • корень хрена — 20 гр,
  • сыр твердый — 100 гр,
  • сметана — 200 гр,
  • масло сливочное — 50 гр,
  • соль, перец — по вкусу.

Готовим:

  • Овощи чистим, мелко нарезаем и тушим в сковороде. Солим, перчим.
  • Пока начинка готовится, моем картофель и отвариваем его до полуготовности. Затем очищаем от кожуры, разрезаем вдоль и вынимаем серединку — должны получиться картофельные лодочки.
  • Кладем в лодочки начинку из тушеных овощей. Затем отправляем их в кастрюлю или глубокую сковороду, поливаем сметаной, посыпаем тертым хреном и сыром, накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. При необходимости, можно добавить немного воды.

Фаршированный перецФаршированные овощи: 5 вкусных рецептов

Потребуется:

  • зеленый или красный перец — 4 шт,
  • картофель — 2–3 шт,
  • шампиньоны — 50 гр,
  • сметана — 2–3 ст.л,
  • петрушка свежая — по вкусу,
  • соль, перец — по вкусу.

Готовим:

  • Перец моем, срезаем верхушки и удаляем семена. Затем ошпариваем кипятком.
  • Отваривает картофель и натираем его на мелкой терке.
  • Грибы нарезаем небольшими ломтиками и добавляем к картофелю. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.
  • Кладем в перцы начинку и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 40 минут блюдо готово.
  • Украшаем зеленью и со сметаной подаем к столу.

Фаршированные баклажаны

Фаршированные овощи: 5 вкусных рецептов

Потребуется:

  • баклажан — 1 шт,
  • помидоры черри — 100 гр,
  • сыр фета — 75 гр,
  • чеснок — 2–3 зубчика,
  • красный лук — 1 шт,
  • оливковое масло — 3 ст.л,
  • укроп свежий — по вкусу,
  • соль, перец — по вкусу.

Готовим:

  • Баклажаны моем и разрезаем вдоль. Мякоть в каждой половине надрезаем крест-накрест. Помидоры моем и режем пополам. Лук — дольками. Все кладем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке в течение получаса.
  • Через 30 минут вынуть все овощи, кроме баклажана. Баклажаны готовить еще 10–15 минут — они должны стать мягкими.
  • Вынимаем мякоть из баклажана, смешиваем с мелко порезанным чесноком. Затем добавляем лук, помидоры, сыр фета и укроп. Все хорошо перемешиваем. Затем заполняем этой начинкой баклажаны. И еще на 10 минут отправляем в духовку.
  • Украшаем зеленью и подаем к столу.