Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

3 премьеры Театра музкомедии: гоголевский хоррор, детектив и пиратский роман

3 премьеры Театра музкомедии: гоголевский хоррор, детектив и пиратский роман

25 сентября Новосибирский театр музыкальной комедии открывает новый сезон премьерой предыдущего – мюзиклом Андрея Кротова «Вий». По сложившейся традиции перед вечерним спектаклем на Центральном крыльце театра состоится концертная программа «Молодые голоса». Чего еще в этом сезоне ждать зрителю? Расскажем! 

«Вий»
Николай Гоголь

3 премьеры Театра музкомедии: гоголевский хоррор, детектив и пиратский роман Фото с сайта Новосибирского театра музыкальной комедии. 

Премьера мюзикла состоялась в апреле, и спектакль уже успел обрести своих фанатов – поклонников пластической режиссуры Гали Абайдулова. Впрочем, это и не удивительно, в спектакле есть все составляющие для ловли зрительских душ: мистический сюжет с сакральным троекратным нагнетанием напряжения, лаконичная и в то же время многофункциональная драматургия, профессиональная работа композитора. И, конечно, прекрасные актерские работы, как опытных артистов, так и только начинающих свою карьеру студентов и вчерашних выпускников профильных вузов.

Когда: 25 сентября.

«Восемь любящих женщин»
Робер Тома

3 премьеры Театра музкомедии: гоголевский хоррор, детектив и пиратский роман Описание фотографии

Новосибирский театр музыкальной комедии продолжает сотрудничество с известным российским композитором, автором первой российской рок-оперы «Орфей и Эвридика», множества музыкально-драматических и инструментальных произведений, эстрадных композиций и музыки к фильмам, заслуженным деятелем искусств России Александром Журбиным.

В основе сюжета – классическая детективная фабула. Из-за снежных заносов полиция не может добраться до поместья, телефонный провод перерезан. В доме находятся только женщины, любящие, но способные на многое ради достижения своих целей. Чужих в доме не было, а это означает, что убийца - одна из восьми женщин, поэтому подозрение падает одновременно на всех и на каждую в отдельности.

Над спектаклем работает команда, в феврале прошлого года представившая новосибирским зрителям булгаковский трагифарс «Зойкина квартира», - режиссер-постановщик Михаил Заец, дирижер Марк Певзнер, хореограф Татьяна Безменова и художник Алексей Паненков.

Когда: 16 и 17 октября.

Новый мюзикл Владимира Баскина, созданный по сюжету одного из самых знаменитых пиратских романов Рафаэля Сабатини о приключениях капитана Блада. В качестве постановщика и хореографа мюзикла в одном лице вновь выступит Гали Абайдулов. В общем-то, это все, что театр готов рассказать о готовящемся мюзикле. Подождем, потомимся.

Когда: в феврале.

Театр приготовил еще один приятный сюрприз для зрителей в новом сезоне: теперь каждый ценитель жанра оперетты и мюзикла может собрать свой собственный абонемент, включив в него четыре билета на репертуарные спектакли по специальной цене.

Купить билеты прямо сейчас можно на сайте Новосибирского театра музыкальной комедии