Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Сорок лет как сон!

Сорок лет как сон!

10 сентября 2015 года исполняется 40 лет с того момента, как главный хормейстер театра Татьяна Евгеньевна Горбенко начала работать в родной музкомедии. 

 - 40 лет как счастливый волшебной сон! - признается Татьяна Евгеньевна. За эти годы заслуженная артистка РФ Татьяна Горбенко работала над постановкой всего текущего театрального репертуара, а это более 100 спектаклей разных жанров - оперетты и музыкальные комедии, мюзиклы и концертные программы.

Татьяна Евгеньевна окончила Новосибирскую государственную консерваторию им.М.И.Глинки. Первым спектаклем, в котором Татьяна Горбенко выступила в качестве хормейстера, стала музыкальная комедия А.Новикова «Василий Теркин» (1975 г ).

Свыше 50 артистов хора, воспитанные Татьяной Евгеньевной, стали солистами музыкальных театров России и за границей.

Спектакли «Граф Люксембург», «В джазе только девушки», «Фигаро здесь!», «Сильва», «Гадюка», «12 стульев», в которых Т.Е. Горбенко выступила в качестве хормейстера-постановщика, были с успехом представлены на Национальном театральном фестивале «Золотая Маска».

- Моя радость – это, прежде всего, работа в театре, где я провожу большую часть своей жизни. Для меня очень важны высокий результат, взаимопонимание и уважение в коллективе… - не устает повторять в многочисленных интервью Татьяна Горбенко.

Главный хормейстер новосибирской музкомедии – продолжатель блестящей профессиональной династии. Ее отец – заслуженный артист РФ Евгений Горбенко на протяжении долгих лет был главным хормейстером Новосибирского театра оперы и балета.