Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

«Восемь любящих женщин»: детектив о любви и смерти на сцене Театра музкомедии

«Восемь любящих женщин»: детектив о любви и смерти на сцене Театра музкомедии

16, 17 и 28 октября Новосибирский театр музыкальной комедии представит сугубо женский спектакль, который, однако, стоит посмотреть и мужчинам. И вот почему... 

…В канун Рождества убит хозяин дома. Из-за снежных заносов полиция не может добраться до поместья, телефонный провод перерезан. В доме находятся только женщины, любящие, но способные на многое ради достижения своих целей. Чужих в доме не было, а это означает, что убийца — одна из восьми женщин, поэтому подозрение падает одновременно на всех и на каждую в отдельности. Интрига сохраняется до самого конца постановки, так что разглядеть убийцу среди восьми милых дам будет совсем не просто, ведь каждая обладает целым набором женских уловок, способных запутать даже самого внимательного детектива, и у каждой находится в шкафу свой скелет…

Постановкой мюзикла «Восемь любящих женщин» по пьесе Робера Тома Новосибирский театр музыкальной комедии продолжает сотрудничество с известным российским композитором, автором первой российской рок-оперы «Орфей и Эвридика», множества музыкально-драматических и инструментальных произведений, эстрадных композиций и музыки к фильмам, заслуженным деятелем искусств России Александром Журбиным. В различные годы на сцене Театра музыкальной комедии с большим успехом шли его мюзиклы «Биндюжник и король» и «Мышеловка», балет «Жар-птица» и музыкальная комедия «Как избавиться от папы», а классическая оперетта «Чайка» в постановке театра «Школа современной пьесы» под руководством Иосифа Райхельгауза была представлена на Первом театральном фестивале новых музыкальных проектов России «Другие берега» в 2004 году.

Новая премьера театра музыкальной комедии — спектакль сугубо «женский», что следует уже из самого названия. Мужской персонаж в спектакле всего один, он появляется в действии всего дважды — в ключевых точках развития сюжета. Но женщина априори не может существовать в отрыве от мужчины, поэтому по концепции режиссера-постановщика Михаила Заеца у каждого женского персонажа есть пластический сопровождение-комментарий в лице артистов мужского балета.

Все женские персонажи в спектакле активны, каждый из них, не смотря на разницу в возрасте и положении, вносит свою весьма весомую лепту в закручивание спирали детективного сюжета мюзикла. И сообразно этапам его развития целиком меняются образы всех восьми дам: стилистически это решено как смена коллекций костюмов в своеобразном сюжетном дефиле (художник-постановщик Алексей Паненков).

Приобрести билеты прямо сейчас можно на сайте Новосибирского театра музыкальной комедии.