Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

Что почитать, посмотреть, послушать? Советует Карен Мовсесян

Что почитать, посмотреть, послушать? Советует Карен Мовсесян

Солист Новосибирского театра оперы и балета рассказал «Мираману» о любимой музыке, понравившемся фильме и книгах, которые, по его мнению, должен прочесть каждый. Берите на заметку!

Что послушать?

— В детстве с 10 до 17 лет я слушал Челентано. До сих пор его обожаю.

Потом в студенческие годы влюбился в оперу, слушал всю оперную классику подряд. Но уже лет 15, как в моём доме нет ни одного музыкального диска. И это не эпатаж или желание быть не таким как все… Просто музыки мне, мягко говоря, сполна хватает на работах…

Что посмотреть?

Что почитать, посмотреть, послушать? Советует Карен Мовсесян Описание фотографии

— Рекомендую всем посмотреть фильм «Инструкции не прилагаются» мексиканского кинорежиссёра Эухенио Дербеса.

Начал смотреть эту картину, ожидая провести под неё обычный «попкорновый» вечер.

Не могу поведать, в чём там «фишка»- иначе раскроется вся тайна сюжетной линии (кстати, по той же причине и трейлер фильма не рассказывает о чём кино).

После просмотра минут 30–40 не мог вымолвить ни слова. Я просто в восхищении от этой киноработы Дербенса.

Что почитать?

— Перечитывая Николая Гоголя, я погружаюсь в совершенно иной мир. Николай Васильевич для меня — один из немногих писателей, способных оторвать от суеты и повседневной гонки. Отрывает даже от понимания того, что ты сейчас читаешь книгу… Я забываю обо всём и погружаюсь в его совершенный русский язык. Именно владение языком, умение им управлять и нащупывать тонкие точки души, делает для меня Гоголя тем, что я очень люблю и ценю. Русский язык Николая Васильевича Гоголя - это то, чего нам с вами сейчас очень не хватает.