Спасибо за заказ книги. В ближайшее время с вами свяжется менеджер.

Заказать книгу "Андрей Алексеев. Путь к себе".

Дорогой друг!

Мы с радостью предоставим тебе возможность оценивать материалы, но для начала давай познакомимся! Зарегистрируйся на нашем сайте через свой аккаунт в социальных сетях, и добро пожаловать!

5 блюд из помидоров

5 блюд из помидоров

Кладовка под завязку забита банками с солеными томатами, а они все спеют и спеют… Давайте готовить из них простые и вкусные блюда!  

Жареные помидоры

5 блюд из помидоров Описание фотографии

Потребуется:
помидоры свежие, крепкие – 3 шт,
сыр мягкий – 200 гр,
яйцо – 2 шт,
чеснок – 3-4 зубчика,
мука – 30 гр,
растительное масло – для жарки,
панировочные сухари,
зелень, соль, перец – по вкусу.

Готовим:
Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем кружочками толщиной не менее 0,5 см.

Готовим начинку. Сыр трем на мелкой терке, добавляем к нему мелко порезанную зелень и чеснок. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем.

Берем ломтик помидора, кладем на него ложку начинку (он должен быть не слишком толстым), сверху накрываем еще одним ломтиком помидора. Окунаем во взбитое яйцо, затем – панировочные сухари. Жарим с двух сторон на хорошо разогретом масле.

Фаршированные помидоры – видеорецепт


Томатный сок с сельдереем

5 блюд из помидоров Описание фотографии

Потребуется:
помидоры – 1 кг,
сельдерей – 300 гр,
соль – по вкусу.

Готовим:
Помидоры моем и измельчаем в блендере, затем процеживаем через сито.

Получившийся сок переливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения.

Сельдерей моем и режем небольшими кусочками. Добавляем их в кастрюлю и еще раз доводим до кипения. Еще раз процеживаем через сито и разливаем по стерилизованным банках или остужаем и пьем сразу.

Заливное из помидоров – видеорецепт


Теплый салат с помидорами и рисом

5 блюд из помидоров Описание фотографии

Потребуется:
помидоры – 2 шт,
рис – 100 гр,
вода – 200 мл,
сметана – 4 ст.л,
соль, перец – по вкусу.

Готовим:
Рис отвариваем до готовности.

Помидоры моем, обсушиваем и режем кубиками. Как только рис готов, смешиваем его с помидорами. Солим, перчим, заправляем и, пока рис горячий, подаем к столу.